Цитата:
Сообщение от AlexHunt
(Сообщение 186242)
А ваши егеря как себя ведут в подобных случаях? Когда таких заблудившихся, одновременно разогревающих тушенку и едущих домой аж на двух машинах да с оружием в салоне, в хз каких ипинях от трассы встречают? Сразу ущерб имуществу наносят или просто люлей дают?
|
Вы товарищ читайте и запоминайте как написано- я писал что с дороги съехали в лес на моей одной а не двух нивах, поглазеть на природу и перекусить, причём по лесу не шарахались в поисках дичи, остановились на лесной дороге в одном понравившемся месте, вышли и начали обедать, так как до этого зайцев пытались потропить по полям, устали и проголодались, стоим кушаем, проезжающая нива остановилась и спросили- вы тут охотитесь, мы говорим что кушаем, они уехали незадавая больше вопросов. находились мы от трассы на богатое метрах в трёхсота и никак не в "ипинях". посещение лесов, насколько я знаю сейчас не запрещено, а лес я люблю и бываю в лесу по мере возможности. вырос я в тех краях однако, вод и решил прокатиться по зимнему лесу. Покушав мы поехали дальше подороге, которая должна выйти на асфальт, и посвтречались с инспектором.
Правда пока ехали увидели стоящего на лесной дороге (по которой мы ехали) человека в зимнем белом костюме с нарезухой на плече. Я подумал что брэки охотятся, но останавливаться нестали, проехали мимо, подумал ещё что надо бы егерям позвонить но телефонов незнаю, чё за дела, зона охраны охотничьих ресурсов, а тут такая движуха в лесу. Проехали мы мимо этого человека метров 100 и упёрлись в уазик с нивой. Питстоп сфоткал номер уазика на телефон, навсякий случай, и тут началось то что было описано раньше... Наши действия добезобразия прозрачны. Пырков выписал протокол досмотра без номера (он в машину незалазил), который составлен на основании статьи 27.2 КОАП РФ.
Обнаружено: В салоне а/машины у гр-на "Питстопа" на поясе в барсетке охотничий магазин к охотничьему ружью Сайга 12 С со снаряженным пятью патронами 12 кал. дробь № 7 (2,0 мм). Использовалась видеокамера. Это дословно.
Правда дробь была не № 7 а на зайца самозаряд.
|