Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Снаряжение, экипировка (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Обязательное снаряжение для весенней охоты (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=2919)

Igoreha 07.02.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от Жигулёвское небо
Если обычная пузотёрка - пофигу, потому как не помогут.

Самооткапываются? В сущности лопата, наполнитель и домкрат, вполне способны МТЗ заменить. :)

kaiman 07.02.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от Igoreha (Сообщение 77387)
Самооткапываются? В сущности лопата, наполнитель и домкрат, вполне способны МТЗ заменить. :)

Наполнитель, что это?

Igoreha 07.02.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от kaiman (Сообщение 77389)
Наполнитель, что это?

Лех, ну кирпичи, ветки, мусор разный. Короче, чего под руку попадет, в колею, под колеса кидать, что-б машину с "брюха" приподнять.

Жигулёвское небо 07.02.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от Igoreha
Самооткапываются?

Не, только трактор поможет. А вот за внедорожнеком и не всякий трактор может доехать.

Igoreha 07.02.2013 16:57

Цитата:

Сообщение от Жигулёвское небо (Сообщение 77393)
Не, только трактор поможет. А вот за внедорожнеком и не всякий трактор может доехать.

ММММ. Вопрос спорный а от этого муторный. Я про трактор и внедорожник. А в целом по лопате и топору, если не знать брода, так естественно они не панацея. То-бишь еще и думать нужно куда ехать. В сущности в места где тракторы вязнут, у меня лично желания ездить на пузотерке нет. А поскольку другой машины не имею то и разговоры о ее целесообразности вести не стану. Пишу о себе (лопату саперную всегда вожу в багажнике) застрять и в песке можно! Да и еще много разных, ценных надобностей с ее помощью можно осуществить.

lenik 153 07.02.2013 17:05

Да и лодочка надувная не помешает,а то и забродники бывают маловаты , по весне вода высокая.

Жигулёвское небо 07.02.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от Igoreha
лопату саперную всегда вожу в багажнике

С сапёркой только ламеры ездят. Полноразмерная нужна.

Igoreha 07.02.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от Жигулёвское небо (Сообщение 77403)

Можете считать меня ламером. Легче? В сути не на тракторе езжу, попробуйте подкопай под сидящей на брюхе пузотеркой? Подлезет? Или на краску и остальное пох? Че блин, умничать? :punish:Не на Ганзе чай.

USALNK 07.02.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от Жигулёвское небо (Сообщение 77403)

эт смотря на чем ездить :) Вот в "пузотёрке" у меня летом-одна сапёрная, зимой-саперная + снеговая(порлноразмерная), А в НИВЕ-...зимой аж 3 штуки :mosking::mosking::mosking:

Igoreha 07.02.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от USALNK
Вот в "пузотёрке" у меня летом-одна сапёрная

+100 места в багажнике полноразмерка занимает вагон, а иногда нужна-то всего, что-б какашку закопать.

Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot