|
07.02.2013, 09:40 | #1 |
Охотник
|
Обязательное снаряжение для весенней охоты
Весной в первые поеду на охоту на селезня или гуся (куда компания найдется). Хотел узнать у опытных охотников, что нужно приобрести для такой охоты, инвентарь, снаряжение и тп.? Заранее Спасибо!
|
07.02.2013, 10:19 | #2 |
Охотник
|
Стакан!!!!!
========================================== А если серьёзно. Весенняя охота она по сути индивидуальна! Так-что, вот что, тебе нужно, то и бери. А если едешь с компанией, то-первое. И не забудь!!!!)))))) Последний раз редактировалось TOLSTOV/HUNTER; 07.02.2013 в 10:23. |
07.02.2013, 11:40 | #4 | ||
Гость
|
В моём представлении, охотник весной обязательно должен быть с подсадной уткой, естественно при охоте на селезня.
Ну, и конечно разрешение на охоту, ружье, хороший комуфляж, теплая одежда, тепмос чая не помешает, болотники. Эт если ты собираешься действительно охотить. А если с хорошей компанией, то: Цитата:
Цитата:
|
||
07.02.2013, 12:05 | #5 | |
Охотник
Автор темы
|
Цитата:
Сразу еще вопрос, а такие вещи как топор, саперная лопата надо? И еще) ломаю голову вот над каким вопросом) Естественно куплю себе болотники, так как водоемы, разливы, роса - без них я думаю сыровато мне будет. А пока я на машине еду к угодьям из дома, в болотниках педалить то не удобно) Вот в какой обуви лучше ехать и передвигаться возле машины(лагеря), мне подумалось что можно берцы какие или не высокие резиновые сапоги. Кто в чем едет, подскажите? |
|
07.02.2013, 12:28 | #6 | |
Охотник
|
Цитата:
07.02.2013, 12:52 | #8 |
Охотник
Охотобщество: ДОРСО
|
Рюкзак, ружье, болотники, пакеты для уток, патроны, разгрузка (патронтаж), нож, запасные носки, и одеться по погоде. У меня ходовая в основном.
07.02.2013, 13:01 | #9 |
Гость
|
Если пёхом, то в принципе перечисленное Кайман.
А если ж получается на транспорте, и на неделю как у меня в прошлом сезлоне, то в авто кидал все что лезло: спички нож топор, носок куча, сапоги, лодка, палатка,пленка, все что нужно на природе, где нет цивилизации...Как то так, ни о чем не пожалел!!!) Даже шуроповерт пригодился))) Удачи! |