![]() |
Цитата:
|
в машине весной всегда 2-3 пары обуви, болотники по яйки - маст хэв :), забродники,
калоши ПВХ вообще супер вещь, для лагеря, переобуться и в лежак, ну и ПВХ тепленькие, но в них после долгого нахождения ноги преют, влага скапливается |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
брать лучше на размер больше (при вышеописанных условиях), иначе в чаче будут слетать |
А я таки заказал себе, и сегодня уже доставили вот этот ништячок
|
Цитата:
|
Если передавить "над костяшками или под" - холодно станет в разы! Кровообращение греет, а так - холодно будет.
Летом то по грязи пох. А весна это не трофи-покатушки, а мороз и охота. |
таки вы не видели в какие погоды троффи проводят. Но перетягивать, конечно, нельзя, люфт нужен.
|
Цитата:
|
Это оптический обман, иллюзия (надеюсь Радмир либо выше меня, либо с ростовкой обшипся)...
Я эти одеваю на всю зимнюю рыбацкую снарягу (в -30° в степи КЗ на льду в чём рыбалю), прямо поверх всего. И по высоте, они под подмышки. Выше сосцов у меня верхняя планка (рост мой 177). Неопренам моим 3года. Отлично!!! |
Цитата:
|
Неопрен хорошая штука
|
Весной и осенью это понимаешь))))))
|
Доставалка уток: спица вязальная, свинцовая пуля, две пробки, три крючка.
#перо2019 |
Артем Громов,
Класс! На ютубе видел такую приспособу. Спинингом закидывать будете? Или в ручную? А чем крепили тройник к спице? Не пойму по фото. |
Цитата:
Обычной изолентой примотал три крючка. Закидывать как копьё буду, на вировошке-шпагатике, яж старовер :) |
Цитата:
Был у меня где-то спининг маленький телескопический. Прям метровый, не больше. Думаю супер тандем получится) |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, видел еще к удочке цепляют крючок побольше. Сразу вспомнилась старая 8-ми метровка без колец) Получается, что можно запросто заменить заброды (если они только для доставания дичи). Я б своего осеннего чирка с берега не снимая кроссовок достал. А так пришлось идти за сапогами, лезть, потом мастерить палку с веревкой.
|
Цитата:
Кусок пробки, приманка - дёрг. Негуманно, конечно, но тихо.. |
Цитата:
|
Тиш тиш...
А то в парке у дома всех уток переловят :) |
Артем Громов, крючёк перевенуть надо, утку не зацепит. :)
|
Цитата:
|
Соответственно и привязывается леска за ушко тройника! |
Цитата:
|
Цитата:
Надо попробовать.. |
А мне что-то идея с удочкой длинной запала. Попробую, а там видно будет, что оставить для применения. В наличии ж всё). Больших тройников старых каленых у отца навалом. Сделаю и то и то, если удочку свою отыщу. А то с палкой как-то не понравилось)
|
DimOK, ещё видео на задуматься :)
|
Вложений: 5
|
Цитата:
|
Дело было вечером, делать было не чего...
|
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot