![]() |
Изготовление манков останавливаю минимум на 3месяца!
Всем заказавшим спасибо! Надеюсь все довольны!!! Как возобновлю, отпишусь! |
Скоро займусь изготовлением манков на гуся! заказы буду принимать примерно с середины ноября, дополнительно отпишусь!)
|
привет
как дети. как твой пес завтра тоже поеду в елховское оду может фортатанет но мне главное пса эг поставить те решить его судьбу БЫТЬ или не жить
|
Цитата:
Такой же легкий на выдув будь добр, и скинь в личку длинну этого вставыша, который препятствует сминанию гильзы( мой набор). Буду слесарить. |
Вопрос
Добрый день Уважаемые форумчане.
Все читал этот великолепный форум, решил зарегистрироваться! И сразу возник вопрос. Видел тут тему по изготовлению манков. Кто может дать ссылку, и отзывы по манкам кто приобрел сей девайс. Заранее благодарен за помощь!:friends: |
|
Цитата:
А есть форумчане кто приобрел данный манок? Хотелось бы отзывы послушать, реальных владельцев.:) |
Думаю, вам стоило бы тему переименовать: например Вопросы либо отзывы о самодельных манках. Ну и переместить ее из раздела Куплю-продам в раздел Все про охоту и тот же подраздел. ИМХО.
|
Да и в самой теме есть некоторые отзывы и видеоролики. Или хотите почитать свежие отзывы с весенней охоты, кто с такими охотился?
|
Отзывы положительные. Охотился с данными манками, хоть сам и не купил у Евгения пока, пользовался манком друга. Манки очень качественные. Видео - обучалка где то есть у Евгения, впечатлит...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Манок работает на 100% особенно по одиночкам, поворачивает , отзывается , ну конечно все зависит от манильщика. Если просто дудеть не зная как, то и крутой манок не поможет.
|
Цитата:
|
Ммм..спасибо! Покурю тему...
|
следите за темой
|
Цитата:
Еще раз извините. |
Цитата:
Что касаемо манков-это всего лишь одно звено в цепочке.И в охоте на гуся составляющие звенья этой цепи все в равной степени приближают охотника к успеху. Ведь можно охотиться и без манка, но с чучелами. И без чучелов, но с манком.По разному в общем. Оценивать работу манка считаю надо без профилей и маскировки.Тогда с полной уверенностью можно сказать что сработал манок. У меня RCC полик (не реклама) на Белолобого гуся. Ездил на разведку перед открытием охоты. Пошел в поле, посмотреть есть ли снежница, вода была и не доходя метров100 с нее взлетела стайка гусей. Гуменников и Белолобых всего шт 30 примерно. Они пошли от меня, но при звуках манка, развернулись и прошли через меня в обратном направлении с сильным гоготом. Гуменники ушли, а Белолобые 5шт крутились над полем минут 15 пока я не устал ))) в манок дуть.Отец, наблюдавший с дороги потом сказал, что если бы не видел, не поверил бы никогда. Они пару раз прошли на выстреле. А я даже не прятался. Вот пример работы манка, именно манка. |
Да, в тот день я и проипал этот манок с успехом))) и всю весну был без манка))) Вот это досада была.Перед открытием наманился гусей, а на самой охоте молча сидел)))
|
Цитата:
Кстати , если не секрет, как охота без манка , результативно ? |
Вложений: 1
Наточил вот немого!)
Осталось "потроха" заточить) и манки готовы. Начну пожалуй принимать заказы. До конца 2014г ценовая политика такова. 1манок- 350руб. При заказе 2шт, 3ий из гильзы бесплатно!!! |
Молодца! АП маночкам!
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго дня!
Размещаю заказик на два манка + из гильзы. Как связаться с Вами? |
Пошли оптовые заказы.....)))
Пора свою фирменную марку на рынок выводить....)))) В качестве АП |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
типа РедБом))) |
Цитата:
Встану следующим в очередь. Возьму один. Где сейчас территориально находитесь? В Чапаевске или Самаре бываете? |
Цитата:
V-Zhenek,че творит - еще конкурентов небыло.....при покупке двух, один в подарок...)))) МАРКЕТИНГ!!!!!!!))))) |
Точно! ! я думаю, куда латунь старую деть?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если раньше НГ соберусь в самару отпишусь!:) |
Итого на данный момент заказавшие сл. лица.
Медведь 25 -1шт Валерыч -2+1шт Варяг -3шт Стрелец 163 -1шт ЗАКАЗ ПРИНЯТ!!! |
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot