|
23.08.2013, 15:13 | #1 |
Гость
|
Манок гусиный.
Решил создать тему.
Изготавливаю на заказ гусиные манки: 1. 3хлетний опыт с данными манками показал: реагируют на данные манки серый, белолобый и даже огарь(подсаживался, но т.к птица занесена в КК то просто любовались его приисутствием)! Гуменники пролетали рядом. 2. Изготовление манка из сухого дерева, теперь идет обработка огнем, морилкой, лаком.( по желанию) 3. Цена данного изделия 500р\штука 4. Срок изготовления от 2х до 5ти дней 5. Некоторые форумчане и не только имеют данные манки. 6. При заказе 2хманков (3ий из гильзы) на белолобого в подарок! Фото некоторых изделий кину сюда вечером. Если у кого есть елание можно сделать заказ. Писать в личку. |
24.08.2013, 01:42 | #3 |
Охотник
|
V-Zhenek,
я братуха с сыном от2 жены сегодня на охоту на утей гонял постояли на соку в зеленой зоне а более ушлые парни вобшее в городе стояли и бабахали в кого не знаю ко мне наиглаза не кто не долетел сынок просил кого нибудь стрельнуть но кроме комаро в не кто не налетал так что подскажи какой манок за 150 рубкупитьяяяя с подсадными своими споюсь мож звук какой выучу. пес из чапаевскакоторого я забрал в лесу оченьхорош весь в теме я его работу с эстонцем покойным сравнил оч похоже а другой у меня кабель от багодяж и пса с октябрьска строева он вощее огонь кошкам проходу не дает весь в поиске осень покажет кого на сук |
25.08.2013, 22:26 | #5 |
Гость
|
вот ссылка надеюсь будет у всех работать.
|