![]() |
Цитата:
|
у меня МРка 2004 года выпуска. брал специально в пластике, чтобы не жалко было. и в снегу была, и в воде тонула. ружьем доволен нареканий никаких. ни одного клина или перекоса не было. менять пока не планирую ибо бюджетных альтернатив не вижу.
|
Всем привет. Брал ПЕГАСУСа в октябре прошлого года. Тоже все форумы перерыл. Настрел около 600, ни одного нарекания. По сравнению с МР-153 - последняя уступает во всем, однозначно (резкость, кучность, баланс и т.д.). Кстати сегодня продал МР-153, ею владел с 2005г, так что сравнивать есть с чем. А вопрос надолго ли хватит? Так мы на охоту не на промысел ездим, а для отдыха, по-этому хочется в руках держать хорошего качества подгонку деталей, чего в МР-153 отсутствует напрочь.
|
Да по поводу пегасуса, что прикладистый кучность есть легок согласен... а вот надежен ли и на сколько его хватит?...ведь такие покупки лично у меня происходят не частые...) и $$больно то нет...(( Вообщем большое всем спасибо, самое главное есть варианты из чего выбрать... а дальше буду думать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Альтернативы все равно духстволке именно для охоты еще не придумали. |
у меня 1единственное ружье..т.е с одним везде... поэтому мне проще не думать какое на кого брать, самое главное чтобы стреляло. и работало... а то как вчерась.. с тозика в уточку хотел бахнуть, а услышал только щелчок бойка по капсулю)))
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot