![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Уважаемые форумчане: Нужна Ваша помощь, советы. статьи...и т.д в плане касаемо оружия. Тем на это много, но ещё раз хочу услышать МНЕНИЯ СОВЕтЫ ЛЮДЕЙ ВЛАДЕЮЩИХ ИЛИ ВЛАДЕВШИХ ДАННЫМИ МАРКАМИ РУЖЕЙ.
Собираюсь приобрести гладкоствольное ружье Выбор стоит: в п\автоматах 12го калибра либо газоотвод либо инерционка. про то что в газоотводе теряется часть энергии можно не упоминать ![]() Отечественное: МР-155 Ино: Турка Хан Матрикс Турка НЕО 12 Турка Пегасус Желательно писать время владения, кол-во настрела ну и соответственно + и -. Всем буду очень благодарен!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Охотник
|
![]()
Почитай здесь
не так давно уже обсуждалось, может что поможет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
У меня Стогер(3 года), проблем с ним не было по конструкции. Были проблемы из-за раздолбайства хозяина(то упадет на него,то после попадания под ливень неделю не чистит)
А так в целом за такие деньги меня вариант устраивает. P.S. Здесь отличный человек из Сызрани продает итальянца в хорошем состоянии по цене нового турка. Подумай,может его купить стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Мне предлогают почти номый аппарат пегасус за 18000. в принципе подержал посмотрел понравился отлично вкладывается.. все как надо на 200% все устраивает цена.. внешность сам ствол.
Прихожу вчерась в магаз охотник на галактионовской мне Михалыч, ну что купил, грю все выбираю... предложили пегасус !) и Слышу в ответ в 3лица одновременно... НЕ ВЗДУМАЙ!!!! ты что, Федорович грит (мастер) нам каждую неделю по 2-3 ружа приносят на ремонт, у одного грит разлетелся в дрыск затвор... я конечно не пониковал больно.. но принял к сведенью. Вот.. так по отзывам я не нашел негативных вещей... про эту модель... но и настрел и время в эксплуатации у народа не очень много.. 1г-2года... и настрел пишут по 300-500патрон.. столько патрон я за год выпаливаю а то и больше! Вот и думаю по этому что брать...МР-155 все таки проверено но надо выбрать ствол... в этом же охотнике взял МР-155 в каме... все отлично разбираю смотрю в ствол и вижу там....3,14...ц.. кривой уведен..какие то непонятные мелкие раковинки...и посредь ствола полоса металла не прорезанного..и это не я один видел. думаю что если найду мурку с нормальным стволом то возможно её и возьму... кстати по вкладчивости мурка легла не хуже пегасуса! и по балансу тоже норм!!! пока думаю пишите . Всем спасибо!!!) |
![]() |
![]() |
#8 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Давай так . если тебе нужен аппарат с которым в огонь и воду и на неделю в полях это МР ( кстати бой достойный)но стволы на до выберать, ему вообще все похер.кстати наконец 155 ложу.а именно питч сделали для человека.Если с понтом буржуй,(ну например как китайский авто, кто бы что не говорил говно полное), то турок. Ну если породистый буржуй, базара нет машина что надо, интелегент.Но цена. а главное "беречь" надо как свои яйца.Подумай за себя Будешь чистить каждый раз или пока только новый.Как лазить будешь, постоянно или по краю раз в три года. Ни пуха... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Бюргер , да именно в огонь и в воду... охочусь весной в полях неделями правильно примечено!, осенью практически каждые выхи зимой тоже... к ружу стараюсь относится бережно
Сейчас на данный момент у меня ТОЗ-34 настрел за 6.5 лет около 7000 вот и думайте))сколько я стреляю) Жалко ТОЗик, раздуло патронник, сам не понял от чего либо что то в ствол попало либо навеска х2 ... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |