Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на глухаря. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=645)

Саша и Настя 12.01.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от danilenkov.vitali
В Шигонах есть глухарь сам несколько раз видел самцов и самок.

Подтверждаем. В Муранском бору встречали летом в момент сбора грибов. Спрашивал года 3 назад - отказали в охоте. Хорошо бы попробовать.

hunter1971 16.01.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от danilenkov.vitali (Сообщение 22720)
В Шигонах есть глухарь сам несколько раз видел самцов и самок.Есть инфа что сейчас там по охоте власть круто поменялась,крутизну ментовскую сильно прижали.

Крутизну ментовскую поприжали,но нам от этого не легче.Пришла другая крутизна.Воглаве опять же с начальником милиции и Симоновым.

hunter1971 16.01.2011 17:48

Глухарь есть в Старорачейском охотхозяйстве.Это под Сызранью.В сторону Ульяновска (Ивашевка,Троицкое,Надеждино).Не так мало его там.Лет 5 назад ездил по весне за сморчками видел 4-Х петухов.Говорят есть неплохие тока.Только не для нас.Правда богатеи сами не охотятся и нам не дают.Им кабан нужен.

samara 16.01.2011 22:13

В Старорачейском есть глухарь,но и гадюк там 100 на 100м.Был там в позапрошлом году в агусте,чуть не ох...ел! мне сразу не до охоты стало! змей кишит по камышу,по траве.У меня бабушка живёт в Балашейке,20 км от того места,но такого нет.

Эд72 04.02.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от samara
У меня бабушка живёт в Балашейке

у меня там сестра двоюродная живёт

sanek 04.02.2011 17:00

В старо бинаратском хозяйстве есть тока,в ново-буянском тоже есть только охоты на них нет.

Denis 13.03.2011 16:34

Я каждый год в Ульяновскую область через Сызрань езжу. После Сызранского поста направо на Старую Рачейку как уходишь так леса нормальный начинается. Начмная с этих мест он встречается зимой когда на зайца в тех краях ходишь. Не много но есть.

Виктор 13.03.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от Denis
Я каждый год в Ульяновскую область через Сызрань езжу. После Сызранского поста направо на Старую Рачейку

А где путёвку берёте?

samara 13.03.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от Denis (Сообщение 29320)
Я каждый год в Ульяновскую область через Сызрань езжу. После Сызранского поста направо на Старую Рачейку как уходишь так леса нормальный начинается. Начмная с этих мест он встречается зимой когда на зайца в тех краях ходишь. Не много но есть.

Там дальше д.Балашейка.Отец и дед мои там похоронены.В этом году 50-60% леса там сгорело(Ташань местность называется).Если через грунтовку,то через 20 км уже Ульяновская обл.И сразу д.Самакино.Прадед мой там лежит.Вот там я охотился 5 лет назад.Есть всё,а какие там ох.угодья я не знаю.Приехал к родне,спросил,они говорят иди ,охоть.Мы только рады будем,а егерей у нас никто не видел лет 10.

Эд72 13.03.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от samara (Сообщение 29354)
Есть всё,а какие там ох.угодья я не знаю..

у меня есть карта о/у С/о (на работе) с телефонами егерей, но правда не все. если есть инфа отпишу

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot