![]() |
У меня с картечью 6 мм порох розовый был... Кучность и резкость на уровне: добивал подранка товарища метров с 35-40 в затылок попал, поросенок примерно 40 кг рухнул сразу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто привел пример как работают патроны Клевер, раз уж о них пошла речь. А в силу достаточности моего опыта и знаний касаемо охоты на кабана (за 2 сезона лично взял около 15 голов) отлично знаю что чем бьется и уж точно не нуждаюсь в поучениях и чтении моралей!!! С патроном 7,62х39 тоже охота давно запрещена, но тем не менее много охотников их используют и к вашему сведению не безуспешно... |
Цитата:
|
Про обиду:Да нет, не обидел! Просто любые мысли должны иметь под собой "почву", то есть конкретный пример! Но на счет подранков не правы- у меня однажды подранок товарищу в ногу вцепился, когда тот пытался прижать его голову к земле, а поросенок был ну край 35 кило.
По поводу картечи на копытных: вообще у нас всем пофигу что законом запрещено - если хозяева разрешают значит можно! А у картечи по сравнению с пулей на дистанции до 30-35 метров на мой взгляд только один минус - не исключены подранки, зато плюсы в большей площади осыпи, что допускает определенную погрешность в прицеливании. Хотя копытных бить намного проще нежели зайца или утку, особенно в загоне, когда напуганный зверь иногда пробегает в 15-20 метрах... Удачной охоты!!! |
Ни кто случаем не видел где в Самаре можно патроны хорошие купить РИО или Ротвейл и почем примерно, а то я сколько не смотрел нигде нет. А попробовать что-то хочеться...
|
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot