Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Законы и правила (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   ПРАВ ЛИ ИНСПЕКТОР ДОИР Самары Пырков? (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=7376)

Dimon001 23.12.2015 07:47

Цитата:

Сообщение от Павел (Сообщение 186909)
Ну если спрос превышает предложение, то оба решения жизнеспособны, а если коэфициент 3 перекроет с хорошей маржой все побочные геморои и затраты, то это даже перспективнее ))

Конечно превышает! До сих пор люди звонят и просят разрешения!
По пункту 2 так и есть - хотят хамить, пусть платят больше, а поймаем - накажем!)))

вирус 23.12.2015 07:53

Цитата:

Сообщение от Павел (Сообщение 186907)
И заработаете еще один протокол, если не поставите охрану около машины! Читайте закон об оружии - вы обязаны обеспечить сохранность оружия при транспортировке, в том числе в вашем отсутствии никто не должен визуально или както еще узнать что в ТС находится оружие, а вы об этом уже всем рассказали!

Не несите чушь уважаемый.
В каком законе такое написано?
Я еду на охоту -тормознули гайцы и теперь я даже поссать или в магазин по пути воды прикупить должен идти со стволом? Ведь гайцы узнали что в машине ствол:)

AlexHunt 23.12.2015 18:47

Цитата:

Сообщение от вирус (Сообщение 186926)
Я еду на охоту -тормознули гайцы и теперь я даже поссать или в магазин по пути воды прикупить должен идти со стволом? Ведь гайцы узнали что в машине ствол:)

Ага. И потом опять будет тема на 100500 страниц "ехал, вышел, оформили".
Тут с одной статьей никак разобраться не могут, каждый вон толкует по своему, а вы ещё граблей поискать хотите, напрыгаться вволю. :confused:

Dimon001 24.12.2015 09:03

Вчера на охоте мне по счастливой случайности удалось пообщаться с одним из участников описанного инцидента! Смотрю человек незнакомый, а начали разговор так оказался одним из местных егерей, учавствовавших в том рейде!
Хотелось бы уточнить несколько моментов, о которых мне рассказали:

Ну во-первых ТС когда проводили осмотр утверждал что он не охотник и убедительно это доказывал инспектору;

Во-вторых в какой-то момент разговора ТС сказал, что в лесу следов зверя никаких нет, а на вопрос что они тут делают сказал, что хотели пристрелять оружие, а история про тушенку родилась потом ибо не инспектора к ним подъехали как он пишет, а они наткнулись на инспекторов;

В третьих, по поводу вот этого:
Цитата:

Регистратор не ахти какой конечно,но за то маленький и его не кто не палит .
регистратором, по словам моего собеседника вы там размахивали как *уем на *бле!

В-четвертых: по поводу вот этого:
Цитата:

Пырков сказал,что перед ним даже не извинился не кто.... На мой вопрос кто должен был перед кем извиниться,он высокомерно ответил: Ну не я же перед вами ...
Извиниться он вас просил за то что вы его снимали и грозились на форум все выложить, ну и сами знаете что еще говорили!

В общем почерпнул еще много новой и полезной информации о браконьерах Кинельского района, которые могут и к нам заскакивать!)))
ТС, ну? Что скажете? Мож лукавит он где, или как?!

АЛЕКСЕЙ-163 24.12.2015 09:19

"Вечер перестаёт быть томным"...

Алекс1 24.12.2015 10:39

Цитата:

Сообщение от Dimon001
В общем почерпнул еще много новой и полезной информации о браконьерах Кинельского района, которые могут и к нам заскакивать!)))

Не мути! Разве они привлекались за браконьерство? Или это только фантазии.

Макар 24.12.2015 10:43

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163 (Сообщение 187040)
"Вечер перестаёт быть томным"...

Бежим за попкорном?

gosha458 24.12.2015 10:47

Dimon001,
:):):)
Опять меня н@ебали, как с пиратами на Волге, все один в один

АЛЕКСЕЙ-163 24.12.2015 10:58

Цитата:

Сообщение от Макар
Бежим за попкорном?

Рано ещё. Завтра разбор в ДОиР. После разбора здесь должна будет появиться информация о его результатах. Если принять во внимание последнее сообщение от Dimon001, то мы увидим много нелестных слов в адрес Департамента и анонс вендетты в суде.
Вот тогда понадобится попкорн.

Dimon001 24.12.2015 11:46

Цитата:

Сообщение от Алекс1 (Сообщение 187053)
Не мути! Разве они привлекались за браконьерство? Или это только фантазии.

А я и не мучу! Разве я кого-то конкретно назвал бреком?

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot