Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Законы и правила (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   ПРАВ ЛИ ИНСПЕКТОР ДОИР Самары Пырков? (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=7376)

реверс 24.12.2015 14:13

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 187092)
А хотите мою сложившуюся картинку?!
Два брата поехали поохотить в ОДУ, но ничего не взяли. И вот на обратном пути дай думают проскочим через зону покоя, глядь че будет, а ружье так его зарядить недолго, тем более если магазин снаряжен! Засунул в ствол и паляй!
но тут форс мажор, так сказать - инспектор ДОир да с егерями еще, да с полицией - вот незадача-то!
ну а че, подумали братья - оружие в чехлах, а тушенку вроде жрать никто не запрещает да и в лес заезжать тоже!
Во всей этой ситуации один из них не учел только одно, что по закону патроны в магазине находиться не должны, во досада-то, а!
Ну раз так, так уж надо поиметь всем мозг и инспектору, и ДОРу, и прокуратуре, авось что выйдет, ну и как положено форумом пригрозили, мол огласка и все вытекающие!
Плюс появилась группа поддержки на форуме, из таких же любителей пожрать на участке воспроизводства тушенку! Ну все, казалось бы, в департаменте все перепугались и под лавки попрятались! Продолжение следует...
Как-то так!!!

ПОЛНОСТЬЮ согласен,написано как-будто из моей головы мысли!!!

реверс 24.12.2015 14:24

Цитата:

Сообщение от pitstop
Так и я свой карабин гладкоствольный,где хочу там и таскаю... Самооборону то вроде не отменили еще вроде ?

Вы вообще в своём уме? Пырков конечно не совсем прав, но Вас несёт 3,14здец куда!!!

Молодой 24.12.2015 14:26

Действительно интересно чем все закончится)

Дмитрий 24.12.2015 14:26

Цитата:

Сообщение от pitstop (Сообщение 187107)
Так и я свой карабин гладкоствольный,где хочу там и таскаю... Самооборону то вроде не отменили еще вроде ?

FYI: носить для самообороны охотничье нельзя.

pitstop 24.12.2015 14:31

Цитата:

Сообщение от реверс (Сообщение 187118)
Вы вообще в своём уме? Пырков конечно не совсем прав, но Вас несёт 3,14здец куда!!!

Я не имел ввиду те места,где запрещено законом ношении. Я говорил про разрешенное ношение оружия .

pitstop 24.12.2015 14:36

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 187120)
FYI: носить для самообороны охотничье нельзя.

Когда ездил на Южный Урал на грузовой машине,всегда сайгу с собой брал. Груза на миллион или два и он не страхованный,да и за машину головой отвечаешь.

Dimon001 24.12.2015 14:41

Цитата:

Сообщение от pitstop (Сообщение 187099)
Про презумпцию невиновности то слыхали ? Вы сейчас публичные обвинения высказываете почему то ? Не рекомендовал бы я вам этого делать ...

Слыхал! А это не обвинение, а "сложившаяся у меня картинка"(написал специально вначале), то есть мое личное частное мнение, основанное на ваших данных, информации, полученой от егеря (по сути представителя оппонента), а также собственном опыте охраны (поверьте уж кое в чем разбираюсь)!
А кто прав, кто нет мы скоро узнаем!

АЛЕКСЕЙ-163 24.12.2015 14:47

Dimon001,
Скорее мы узнаем чья взяла, а не
Цитата:

Сообщение от Dimon001
кто прав

pitstop 24.12.2015 14:50

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 187124)
Слыхал! А это не обвинение, а "сложившаяся у меня картинка"(написал специально вначале), то есть мое личное частное мнение, основанное на ваших данных, информации, полученой от егеря (по сути представителя оппонента), а также собственном опыте охраны (поверьте уж кое в чем разбираюсь)!
А кто прав, кто нет мы скоро узнаем!

Да и мы кое в чем разбираемся,еще раз вам говорю обвинение это и не на вашей стороне оно поверьте и будет у вас момент в этом убедится .

Dimon001 24.12.2015 14:50

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163 (Сообщение 187110)
Dimon001,
не то чтобы хочу обвинить Вас во лжи или лукавстве, но вот какая у меня логика:
1. Вы занимаетесь своим охотхозяйством и организацией охот на его территории.
2. Исходя из п.1 я предполагаю, что Вы вряд ли охотитесь где-то ещё (ну может быть в ОДОУ).
3. Вы встретили одного из предполагаемых свидетелей инцидента, который приехал к Вам на охоту. Угодье частное - охота платная.
4. Этот человек представился егерем.
Возникает законный вопрос: какого Икс егерь попёрся на платную охоту в частное о/х, если у него есть свой обход где он знает каждый кустик и каждую зверушку?
Пока что я вижу человека, который за короткий промежуток времени сначала "нарисовался" в запретном лесу, а потом на платной охоте.
Как-то так. Тапками не кидайте. Это просто мои рассуждения.

Логика-то есть, но увы лишь в первых двух пунктах и то частично ибо в ОДУ не охочусь!!!
А вы можете поверить в то, что иногда я и друзей на охоту могу пригласить (бесплатно), а они иногда берут своих друзей?
Сами мысль разовьете или мне продолжить???

Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot