Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Законы и правила (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   ПРАВ ЛИ ИНСПЕКТОР ДОИР Самары Пырков? (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=7376)

Дмитрий 24.12.2015 14:55

Цитата:

Сообщение от pitstop (Сообщение 187122)
Когда ездил на Южный Урал на грузовой машине,всегда сайгу с собой брал. Груза на миллион или два и он не страхованный,да и за машину головой отвечаешь.

Транспортирование и ношение - разные вещи.
Не буду вдаваться в подробности, и так уже тема распухла, хотя не стоит выеденного яйца.

Dimon001 24.12.2015 14:56

Цитата:

Сообщение от pitstop (Сообщение 187127)
Да и мы кое в чем разбираемся,еще раз вам говорю обвинение это и не на вашей стороне оно поверьте и будет у вас момент в этом убедится .

Да принимайте как хотите! Я гляжу вы уперлись и с места вас не сдвинешь!
Будем ждать разбора в депе, ну и суда, если дойдете до него!
В любом случае следующий раз постараетесь в такую ситуацию не попадать - вот это самое ценное лично для меня!!!

pitstop 24.12.2015 14:58

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 187128)
Логика-то есть, но увы лишь в первых двух пунктах и то частично ибо в ОДУ не охочусь!!!
А вы можете поверить в то, что иногда я и друзей на охоту могу пригласить (бесплатно), а они иногда берут своих друзей?
Сами мысль разовьете или мне продолжить???

Вы тоже приглашаете друзей с нарезняками в зону охраны,так что ли ?

Dimon001 24.12.2015 14:58

Цитата:

Сообщение от pitstop (Сообщение 187111)
Если и засниму,то увидят его только люди здесь мне выразившие поддержку...

А вот тут не нужно быть гуру психологии, чтоб сделать мнооого разнообразных выводов!
Ну реально первый класс, вторая четверть!!!
Все! Хорош! Сижу наблюдаю.......

АЛЕКСЕЙ-163 24.12.2015 14:59

Цитата:

Сообщение от Dimon001
А вы можете поверить в то, что иногда я и друзей на охоту могу пригласить (бесплатно), а они иногда берут своих друзей?

:good2: Конечно! Это же были мысли в слух :) Так сказать, немного детектива включил. :cool:
В любом случае за этим инцидентом я наблюдаю с большим интересом.
Мы сами с ребятами в прошлую субботу охотились в богатовских ОДОУ. Так же как и ТС обломились с добычей. И даже на обратном пути хотели остановиться в этом же лесу на обед :eek:, но что-то нас остановило :laugh1:
Развернулись, проехали назад в район Тростянки, прочесали там пару лесопосадок и пообедали.

Дмитрий 24.12.2015 15:02

Не удержусь, все-таки.

Цитата:

Сообщение от pitstop (Сообщение 187121)
Я не имел ввиду те места,где запрещено законом ношении. Я говорил про разрешенное ношение оружия .

Носить охотничье оружие вы можете исключительно в охотугодьях при осуществлении охоты. Или при стрельбе в отведенном месте. Во всех остальных случаях вы его либо транспортируете, либо храните, либо применяете.
Так вот носить с целью самообороны охотничье оружие прямо запрещено Законом об оружии.

Dimon001 24.12.2015 15:04

Цитата:

Сообщение от pitstop (Сообщение 187131)
Вы тоже приглашаете друзей с нарезняками в зону охраны,так что ли ?

У нас зона воспроизводства не в лесу, а зайцев мы там не гоняем, так же как и требуем от охотников!
А почему тоже???

Dimon001 24.12.2015 15:08

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163 (Сообщение 187133)
Развернулись, проехали назад в район Тростянки, прочесали там пару лесопосадок и пообедали.

У вас и разрешение наверное есть?

pitstop 24.12.2015 15:12

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 187136)
У нас зона воспроизводства не в лесу, а зайцев мы там не гоняем, так же как и требуем от охотников!
А почему тоже???

Потому.... Перед тем,как упереться в уаз буханку,которую я сфотографировал,читайте выше посты от Vlad spt. На дороге недалеко от уаза стоял человек с расчехленным нарезным карабином. А пырков а.п. сказал на наш вопрос,что это полиция помогает им в поимке бреков,и одет человек с нарезухой был не как полицейский. А полиция не слухом не духом.

АЛЕКСЕЙ-163 24.12.2015 15:14

Цитата:

Сообщение от Dimon001
У вас и разрешение наверное есть?

На обед в богатовском ОДОУ? Я прикалываюсь! :laugh1:
Конечно есть. Успел урвать в Департаменте в несколько оставшихся районов области.
И карту охотничьих угодий мы смотрим в обязательном порядке в том числе и онлайн на охоте, и границы этих угодий соблюдаем, и оружие перевозим по всем правилам разряженное и в чехле, и зайцев пешком гоняем.
Короче, жутко положительные персонажи! :prankster:
Может поэтому и отчёты в ветке про пушных не пишем из-за отсутствия предмета отчёта. :o

Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot