![]() |
Цитата:
Не буду вдаваться в подробности, и так уже тема распухла, хотя не стоит выеденного яйца. |
Цитата:
Будем ждать разбора в депе, ну и суда, если дойдете до него! В любом случае следующий раз постараетесь в такую ситуацию не попадать - вот это самое ценное лично для меня!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну реально первый класс, вторая четверть!!! Все! Хорош! Сижу наблюдаю....... |
Цитата:
В любом случае за этим инцидентом я наблюдаю с большим интересом. Мы сами с ребятами в прошлую субботу охотились в богатовских ОДОУ. Так же как и ТС обломились с добычей. И даже на обратном пути хотели остановиться в этом же лесу на обед :eek:, но что-то нас остановило :laugh1: Развернулись, проехали назад в район Тростянки, прочесали там пару лесопосадок и пообедали. |
Не удержусь, все-таки.
Цитата:
Так вот носить с целью самообороны охотничье оружие прямо запрещено Законом об оружии. |
Цитата:
А почему тоже??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно есть. Успел урвать в Департаменте в несколько оставшихся районов области. И карту охотничьих угодий мы смотрим в обязательном порядке в том числе и онлайн на охоте, и границы этих угодий соблюдаем, и оружие перевозим по всем правилам разряженное и в чехле, и зайцев пешком гоняем. Короче, жутко положительные персонажи! :prankster: Может поэтому и отчёты в ветке про пушных не пишем из-за отсутствия предмета отчёта. :o |
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot