![]() |
Цитата:
Лично я сразу после окончания охоты разряжаю карабин, а патроны ложу в сумочку для патрон и в кармашек чехла! И это привычка! Кто бы не подъехал у меня все разряжено и отдельно! У нас ведь как? Лучше перебздеть чем недобздеть! ИМХО |
Цитата:
Только одна нестыковка не дала поверить - снега у нас метр пухляка и даже на лыжах не походишь! :( |
Цитата:
Смотрим, а въездной колеи как и не бывало! :eek: Возвращались как в первый раз. :) Сначала хотели походить недалеко от "запретного" леса и домой поехать, пообедав на трассе, чуть заехав в лес, но потом от этой идеи отказались, вернулись на тростянскую дорогу, прочесали ещё немного лесопосадки, пообедали и свалили в Самару. :prankster: Надеюсь, что теперь все обвинения с меня сняты? :) Кстати, скоро буду искать себе лыжи, но мне очень большие нужны! :laugh1::laugh1::laugh1: |
Цитата:
а вы лично встречались в охотугодиях с сотрудником ? ,если бы встретились вы бы не стали делать выводы со слов. |
Цитата:
Ну не всегда все нравится, да! Но они же не сто баксов, чтоб всем нравится!))) Но при этом меня за всю мою жизнь ни разу не наказывали за то, чего я не совершал: ни гаишники, ни инспектора департамента, ни кто-то еще! Поэтому у меня принцип такой: нарушил - ответь!!! |
С любопытством слежу за темой. Интересно чем все это дело закончится.
Я конечно не исключаю и такой вариант развития событий. Цитата:
но у меня возник ряд вопросов после поста ниже Цитата:
:wacko:что делает человек (предположительно полицейский) Цитата:
А может сам инспектор ДЕПа - "первый парень на деревне":hunter:? Никого не хочу обвинить либо оправдать чьи-то действия. Так, мысли вслух!:smoke: Слежу за темой дальше:):smoke: |
Ну что ж тогда на видео у ТС нет человека с карабином, тогда бы и все вопросы были сняты!))) Что мешало-то?
|
:drinks:
Цитата:
|
Это ж какую печень нужно))) пока дождемся)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot