Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Законы и правила (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   ПРАВ ЛИ ИНСПЕКТОР ДОИР Самары Пырков? (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=7376)

Dimon001 24.12.2015 15:16

Цитата:

Сообщение от pitstop
Я никогда негде не слышал о том что не примкнутый к оружию магазин нужно перевозить разряженным.

Вот тут главная истина что бы и как не было!
Лично я сразу после окончания охоты разряжаю карабин, а патроны ложу в сумочку для патрон и в кармашек чехла! И это привычка! Кто бы не подъехал у меня все разряжено и отдельно!
У нас ведь как? Лучше перебздеть чем недобздеть! ИМХО

Dimon001 24.12.2015 15:20

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163 (Сообщение 187139)
На обед в богатовском ОДОУ? Я прикалываюсь! :laugh1:

Эх! А я уж чуть не поверил!:laugh1::laugh1::laugh1:
Только одна нестыковка не дала поверить - снега у нас метр пухляка и даже на лыжах не походишь! :(

АЛЕКСЕЙ-163 24.12.2015 15:32

Цитата:

Сообщение от Dimon001
снега у нас метр пухляка

Мы упёртые! На двух Шнивах съехали с трассы у поворота на Тростянку (рядом с переездом), порядка полутора километров пахали бампером снег. Дальше было интереснее :) Застряли оба в заметённой низинке. Её незаметно было, замело вровень с остальным полем. Пока откопались, пока вернулись на более менее мелкий снег... Достали стволы, зарядились, разошлись по сторонам следы смотреть. Следов нет: замело, косой весь в посадках в крепях сидит и не подаёт признаков жизни. Лыжи ни кто не брал, поэтому все зае... устали очень. Решили выезжать обратно на трассу.
Смотрим, а въездной колеи как и не бывало! :eek: Возвращались как в первый раз. :)
Сначала хотели походить недалеко от "запретного" леса и домой поехать, пообедав на трассе, чуть заехав в лес, но потом от этой идеи отказались, вернулись на тростянскую дорогу, прочесали ещё немного лесопосадки, пообедали и свалили в Самару. :prankster:
Надеюсь, что теперь все обвинения с меня сняты? :)
Кстати, скоро буду искать себе лыжи, но мне очень большие нужны! :laugh1::laugh1::laugh1:

Иван Васильевич 24.12.2015 15:37

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 187088)
Вы не еврей случайно? Ибо вопросом на вопрос отвечаете!
Да! Очень странно! Вам до дома было ехать чуть-чуть, а вы в другую сторону уехали тушенки поесть, да и в ОДУ, где охотились поесть ее нельзя было - нужно в зону покоя обязательно!
Значит правду мне егерь сказал!
Почему же вы тогда утверждали, что вы не охотник и говорили что следов нет ни каких? Значит вы проехали посмотреть следы?
А ваше видео, как я понял, оно не с самого начала или с самого???)))

f
а вы лично встречались в охотугодиях с сотрудником ? ,если бы встретились вы бы не стали делать выводы со слов.

Dimon001 24.12.2015 15:48

Цитата:

Сообщение от Иван Васильевич (Сообщение 187146)
f
а вы лично встречались в охотугодиях с сотрудником ? ,если бы встретились вы бы не стали делать выводы со слов.

Я встречался и довольно часто, и встречаюсь чаще чем любой охотник ибо в угодьях много времени провожу! И с опергруппой ежегодно встречаемся!
Ну не всегда все нравится, да! Но они же не сто баксов, чтоб всем нравится!)))
Но при этом меня за всю мою жизнь ни разу не наказывали за то, чего я не совершал: ни гаишники, ни инспектора департамента, ни кто-то еще!
Поэтому у меня принцип такой: нарушил - ответь!!!

Стрелец 163 24.12.2015 16:02

С любопытством слежу за темой. Интересно чем все это дело закончится.
Я конечно не исключаю и такой вариант развития событий.
Цитата:

Сообщение от Dimon001
Два брата поехали поохотить в ОДУ, но ничего не взяли. И вот на обратном пути дай думают проскочим через зону покоя, глядь че будет, а ружье так его зарядить недолго, тем более если магазин снаряжен! Засунул в ствол и паляй!

,
но у меня возник ряд вопросов после поста ниже
Цитата:

Сообщение от vladspt
Правда пока ехали увидели стоящего на лесной дороге (по которой мы ехали) человека в зимнем белом костюме с нарезухой на плече. Я подумал что брэки охотятся, но останавливаться нестали, проехали мимо, подумал ещё что надо бы егерям позвонить но телефонов незнаю, чё за дела, зона охраны охотничьих ресурсов, а тут такая движуха в лесу. Проехали мы мимо этого человека метров 100 и упёрлись в уазик с нивой.

:
:wacko:что делает человек (предположительно полицейский)
Цитата:

Сообщение от pitstop
И почему его,стоящим с карабином нарезным,они назвали сотрудником полиции

с карабином в зоне покоя в ста метрах от машины? Охотился или лес от лесорубов охраняет или брэков ловит или просто отошел нужду справить? Да и за чем ему вообще карабин? У них что табельного нет? Брэки только от одного вида полиции и инспекторов "ноги делают". А действительно ли это был полицейский при исполнении?
А может сам инспектор ДЕПа - "первый парень на деревне":hunter:?
Никого не хочу обвинить либо оправдать чьи-то действия. Так, мысли вслух!:smoke:
Слежу за темой дальше:):smoke:

Dimon001 24.12.2015 16:07

Ну что ж тогда на видео у ТС нет человека с карабином, тогда бы и все вопросы были сняты!))) Что мешало-то?

Иван Васильевич 24.12.2015 16:28

:drinks:
Цитата:

Сообщение от Стрелец 163 (Сообщение 187150)
С любопытством слежу за темой. Интересно чем все это дело закончится.
Я конечно не исключаю и такой вариант развития событий.
,
но у меня возник ряд вопросов после поста ниже
:
:wacko:что делает человек (предположительно полицейский)
с карабином в зоне покоя в ста метрах от машины? Охотился или лес от лесорубов охраняет или брэков ловит или просто отошел нужду справить? Да и за чем ему вообще карабин? У них что табельного нет? Брэки только от одного вида полиции и инспекторов "ноги делают". А действительно ли это был полицейский при исполнении?
А может сам инспектор ДЕПа - "первый парень на деревне":hunter:?
Никого не хочу обвинить либо оправдать чьи-то действия. Так, мысли вслух!:smoke:
Слежу за темой дальше:):smoke:

Молодой 24.12.2015 16:41

Это ж какую печень нужно))) пока дождемся)))

Стрелец 163 24.12.2015 16:45

Цитата:

Сообщение от Молодой (Сообщение 187154)
Это ж какую печень нужно))) пока дождемся)))

на семечки надо переходить:prankster:

Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot