![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
мои пять копеек...
Оформил доки - через пять месяцев купил первый гладкий. Через 2 года после покупки первого - заявление, пошлина, рапорт - купил второй гладкий. Ещё через три месяца - заявление, пошлина, рапорт - получил зелёнку. Зелёнку не использовал. Сдаю зелёнку и сразу оформляю новую (заявление + пошлина). Через пару дней звонок: Сотрудница ОЛРР: "У Вас охотбилет просрочен (марка не вклеена) и рапорт участкового несите". Рапорта небыло, т.к. ко времени сдачи зелёнки не смог поймать инспектора. Я: "Билет понятно, принесу. А рапорт зачем? Я же полгода назад приносил?!" Сотрудница ОЛРР: "Он уже старый (рапорт). Нужно принести новый!" Я: "Каким документом регламентирован срок действия рапорта участкового?" Долгие пеговоры сотрудников между собой. Сотрудница ОЛРР: "А Вам что, сложно рапорт получить-принести?" Я: "Да, сложно. Участкового трудно застать на рабочем месте в указанные часы" Сотрудница ОЛРР: "Хорошо. Принесите только охот.билет продлённый". Мой китайфон записывает все разговоры. Этот сохранён в "избранном"! Мед.справку приносил только один раз - при оформлении первой зелёнки! |
Медсправка имеет срок действия 3 года, рапорт 1 год. Когда розовую оформлял инспектор сказал и как америку открыл. А я у себя дома на сраную зеленку каждые полгода новый брал)))
|
Добрый вечер.Может кто в курсе,лицензия закончилась 6 мес.назад (на травмат и гладкий).Сейчас надо идти продлевать.Какие санкции ко мне могут применить за "такую забывчивость"?
|
Цитата:
|
А штраф-то большой?просто не переоформлял из- за денег.А сейчас со справки начинать+ фото?
|
Цитата:
|
Спасибо.Буду готовиться... к лучшему.
|
вчера стал готовится к замене разрешения РОХа мед комисия 1150р плюс нарколог 591 р псих 455р приехал в на тихвинскую выложил доки девушка мне где рапорт участ .где 10руб квиток.приезжай потом смотрю подпол молодой я к нему так и так он девушке бери что есть рапорт от учст сами запросим снял копии доков принес ствол ей показалвсе приняла а их босс подпол ей предложил выдти в суботу поработать за такое отношение и ещу кепу за то что он когото отфутболил тоже в суботу на дежурство . мир не без добрых подполов дай бог ему 3 звезду за его труд .мож кому история пригодится .плотите квитки в ипозем банке на сов арм слева пусть 20руб комисия но быстро в сбере народу уйма
|
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot