![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Кто менял разрешение на оружие по истичению пяти лет? Слышал, что меняют весь город в одном месте? Сколько стоит или Полиция взяток не берет?
![]() |
#2 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства Самарской области
|
![]() Цитата:
1) Копия охот билета, 2) копия паспорта, 3) квитанция об оплате 30руб за единицу оружия (можно оплатить на месте в терминале, желательно иметь бумажные разменные деньги) 3) мед справка 4) карточка заявление 5) фото 3х4 - 2шт 6) и теперь нужно прохидить какие-то курсы по обращению с оружием (где и каким образом не знаю), я приложил копию карточки заместитель на табельное оружие, 7) еще нужен рапорт от участкового. Вроде бы так. Последний раз редактировалось Мак163; 01.12.2011 в 09:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Охотник
|
![]()
Менял в августе на Енисейской. Народу никого. Там провел минут по 10 при подаче, и при получении. Разрешение делалось 2 недели, как раз к открытию успел. Со сбором документов особых проблем не было, кроме участкового, но тоже все успешно разрешилось, медсправку вообще в какой-то шараге сделал без всякого осмотра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Охотник
|
![]()
Карточку заяву могу скинуть в эл. виде сразу заполни ее и все
почему-то никак не могу здесь прикрепить вордовский файл, а вот нужное дело все эти бланки, темку бы завести про бланки, чтобы были в эл. виде, очень удобно! Да и не только по разрешиловке, но и по всему остальному. Последний раз редактировалось Мак163; 01.12.2011 в 23:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Охотник
|
![]()
Народ, разрешиловка переезжает на ул. Тихвинская, где раньше трезвяк был, напротив Целецентра!
Последний раз редактировалось Мак163; 07.01.2012 в 00:30. |
![]() |
![]() |
![]() |