Приветствую вас форумчане. Ну вот и настал день ИКС,как сильно мы его все ждали... Только ввернулся из департамента. Хочу вас обрадовать... Как говорится ШОУ МАСТ ГОУ ОН... Заново запасайтесь семечками и берегите печень !!! Короче говоря ДЕП переадресовал материалы дела в Мировой судебный участок города Кинеля,В Депе не каких расмотрений не состоялось. Дело было так : Зайдя в кабинет 209 поздоровался и обрисовал суть моего визита,спросили фамилию и сказали про переадресацию в суд,потом сверили адрес и телефон и сказали,что по почте получите извещение о судебном заседании.Вот и все... Подленько,конечно,могли бы позвонить и сказать об этом,чтоб не мотаться сотню туда сотню обратно,но я склонен думать о том,что люди просто занятые и видимо не до этого было. Почему не стали рассматривать в департаменте тоже не как не объяснили. Ну будем думать,что облегчили мой груз забот об этом. В Депе кстати людно не было,был я,Vlad spt и еще пару-тройку человек. Да и еще,вчера пришел ответ из прокуратуры,я не проверял вчера ящик и увидел только седня утром... Прокуратура переслала мою жалобу руководителю департамента Лебедеву В.М. В принципе юрист мне так и говорил,что сначала нужно дождаться результатов внутренней проверки департамента... Вот так парни. Ждем далее. У кого,что добавить если есть то добавляйте. Парни всем уже все это настоелозило до ужаса,поэтому просьба по существу если получится конечно...
|