Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Законы и правила (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   ПРАВ ЛИ ИНСПЕКТОР ДОИР Самары Пырков? (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=7376)

Молодой 25.12.2015 08:20

25 число наступило и семечки уже на исходе)

Dimon001 25.12.2015 08:43

Цитата:

Сообщение от Relax (Сообщение 187251)
Поговорка есть такая, каков поп - таков приход :)

Да вот херушки там!((( "Поп" - то как раз старается все для людей сделать! То есть уже старался!

kaiman 25.12.2015 08:47

Когда любимое дело, "хобби" , превращается в работу, то херня получается. Имхо.

Dimon001 25.12.2015 09:22

Каждое мнение имеет право на существование. В принципе все проблемы и болячки мне известны, потому стараемся никогда не ущемлять простых охотников. Но когда сталкиваемся с банальным хамством, знаете, как-то убавляется желания идти на встречу, хоть я прекрасно понимаю что все люди разные!
Но возможно, уважаемый Кайман, вы и правы! Хотя охота это не моя работа!

TOLSTOV/HUNTER 25.12.2015 09:28

Цитата:

Сообщение от Молодой
25 число наступило и семечки уже на исходе)

Надо было прямой эфир в перископе сделать... Просмотров бы было.....))))))) глядишь и штраф отбил-бы))))

Colt 25.12.2015 09:35

Сейчас его по Первому каналу в прямом эфире будут показывать ))))....встать!- Пырков идет ))))....скоро финал этой истории...а жаль, веселила тема две недели, у многих таланты открылись....вера в светлое будущее и т.д.))) Ждемссс)))

Хуа-цяо 25.12.2015 09:45

Егерь он тогда хорош, когда он друг твой))) Если с егерем не дружишь, каким-то он злым видится)))

Молодой 25.12.2015 09:49

Цитата:

Сообщение от TOLSTOV/HUNTER
Надо было прямой эфир в перископе сделать... Просмотров бы было.....))))))) глядишь и штраф отбил-бы))))

))))))

samara 25.12.2015 10:37

Цитата:

Сообщение от Хуа-цяо
Егерь он тогда хорош, когда он друг твой)

100%

pitstop 25.12.2015 12:38

Приветствую вас форумчане. Ну вот и настал день ИКС,как сильно мы его все ждали... Только ввернулся из департамента. Хочу вас обрадовать... Как говорится ШОУ МАСТ ГОУ ОН... Заново запасайтесь семечками и берегите печень !!! Короче говоря ДЕП переадресовал материалы дела в Мировой судебный участок города Кинеля,В Депе не каких расмотрений не состоялось. Дело было так : Зайдя в кабинет 209 поздоровался и обрисовал суть моего визита,спросили фамилию и сказали про переадресацию в суд,потом сверили адрес и телефон и сказали,что по почте получите извещение о судебном заседании.Вот и все... Подленько,конечно,могли бы позвонить и сказать об этом,чтоб не мотаться сотню туда сотню обратно,но я склонен думать о том,что люди просто занятые и видимо не до этого было. Почему не стали рассматривать в департаменте тоже не как не объяснили. Ну будем думать,что облегчили мой груз забот об этом. В Депе кстати людно не было,был я,Vlad spt и еще пару-тройку человек. Да и еще,вчера пришел ответ из прокуратуры,я не проверял вчера ящик и увидел только седня утром... Прокуратура переслала мою жалобу руководителю департамента Лебедеву В.М. В принципе юрист мне так и говорил,что сначала нужно дождаться результатов внутренней проверки департамента... Вот так парни. Ждем далее. У кого,что добавить если есть то добавляйте. Парни всем уже все это настоелозило до ужаса,поэтому просьба по существу если получится конечно...

Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot