![]() |
Окуратно собрать стружку и зажигалкой,должно сплавится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пойду тряпку в мусоре искать,завтра попробую поджечь. все запротоколировать и предоставить |
у меня на 58ме в 12 кал. аналогичная ситуация. может тоже не хром слазит, хотя в мастерской на Гагарина сказали что это хром. я его уже лет 5 на охоту неберу по этой причине Жалко, сыпок за патронником на правом стволе.
|
В общем как не старался не получилось сфотать стволы. На улице пасмурной да и фотограф я ..... . ершик по моему мнению весь из однородного материала, прошолся им сегодня еще. на тампоне ватном желтая стружка и немного стального цвета и о чудо))) нашёл еще сыпок и в правом возле патронника крупная появилась. В правом стволе действительно дорожки из раковин, одна длинная и одна короткая в 3 точки с крупненькими раковинками. есть и по 2 точки. Думаю не хром это, свинец отчистился столетний.
|
Цитата:
|
Володь, не компостируй мосх, пролей стволы кипятком для начала, причём надо стразу много, два чайника минимум. После этого пройдись СТАЛЬНЫМ ёршиком и замочи в горячей воде с Фери или чем то подобным. Прямо в ванне пройдись ещё раз стальным и только после этого смотри.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Значит надо моим ёршиком пройтись. Сдирает всё кроме хрома.
|
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot