![]() |
Больше похоже на "отговорить" от охоты :)
Если есть ЖЕЛАНИЕ, то всё ЭТО в радость, а не в тягость. Ну по мне это так. Неделю охотил по весне, и на третье утро уже один вставал на утряну, кому лень поспать охота, а мне ОХОТА НА ОХОТУ :) Пока дойдёшь до засидки в неопренах по разливам, так яйки в трусах плавают... А мне ОХОТА!!! И в манок "дуть" ))) вроде получается, раз в скрадок пернатые заплывают ))) ИМХО - всё дело в желании! |
Вложений: 1
И не всегда дороже- лучше . Канадские Баффины ,лопнули , хотя они с " топтыгиными" ровесники . 11000 и 2500...) На зимнюю рыбалку ходил и в тех и в других .Наши- минус 30 написано, титаны до минус 60)))) , в минус пятнадцать, после пятнадцати минут в статике ноги мерзнут одинаково и в тех и в других. Только на наших я еще вставки поменяю по 1200 везде продаются , а конадско- тайваньские галоши уже не спасти , да и смысла нет . Мертвы и снаружи и внутри все таже стекловата с фальгой стоптались...
|
Цитата:
|
DimOK,
гусь где? гуся в планах не вижу)) |
Reg163,
Надеюсь и верю... |
Цитата:
|
Здравствуйте. Присматриваю себе сапоги Топтыгин. Видел две модели: полностью литые и с подошвой из другого материала. Так вот от сюда вопрос: что лучше взять? не оторвется ли подошва при ходьбе по весенним полям, когда не знаешь вытащишь ногу для следующего шага или нет? И может что то лучшее есть у других производителей за примерно те же деньги ?
|
Столяров Александр, у меня такие:
Подошва не отлетает, но штанины - шлак, протираются. Чулками не комплектуются, ношу с носками шерстяными. |
Новые "Топтыгины" с усиленной подошвой в виш-листе у меня. Ибо старая модель, которая полностью из ЭВА прокалывается на раз. Даже стернёй в поле.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot