![]() |
Цитата:
А в лесу зайца и лисы нет, поэтому что там делать "законопослушному охотнику", а? А я отвечу - надеяться авось что покрупнее удасться взять и не поймает никто! Кому интересна охота на копытных приезжает и охотится на коммерческой основе, отработчикам устраиваем охоту на копыта бесплатно, писал уже! Так повторюсь, что делать "законопослушному охотнику" в лесу? Правильно - нечего ему там делать, хотя, к слову, наказания за это ни какого и нет! |
Цитата:
|
Да знаю я про эти установки, они относятся к судам первой инстанции в основном, ну и федеральным районным, так что до областного суда шансы ТС на оправдание ничтожно малы! ИМХО
Кстати, товарищи возмущающиеся по поводу вот этих моих слов Цитата:
Будьте умнее, а!? Ну детский сад ей богу... |
Ладно! Всем спокойной ночи! Вставать завтра рано надо, в угодья дуть бракотов ловить!)))
|
Вот кто офаршмаченый на жопе сидит как терпила и ждет что его и дальше будут гнуть по жизни, тот сдается и платит штраф( даже если прав), а у кого хоть что то еще от мужика в душе осталось, тот будет за себя бороться до конца. Пускай один и против всех. Так что ТС, не сдавайся...не слушай никого.
|
Цитата:
|
pitstop,
Последний вопрос, как ДОиР воспринял снаряженный магазин у себя в кабинете, еще протокол составили?(Вы вроде грозились на эксперемент) |
Я балаган прикрою, пожалуй. Конструктив кончился, начались соревнования по газированию луж.
pitstop, как новости по делу будут, пишите в личку, открою тему обратно. |
Тема открыта, pitstop должен отписаться о новостях.
|
Отписываюсь незамедлительно.... Как и приветствую всех... Сегодня в 11 часов состоялось слушание нашего очень неординарного случая. Судья выслушав доводы и аргументы,посмотрев видеозапись сделанную инспектором при досмотре,задала вопрос о том,добровольно ли я показал снаряженный патронами магазин,я ответил да ведь на видеозаписи и так все ясно. Потом судья попросила инспектора предоставить ссылки на законодательство,которое запрещает транспортировку снаряженных магазинов отдельно от оружия,на что инспектор представил решения судебных органов не в пользу владельцев оружия,в разных областях Р.Ф.,которые не как не могут быть основанием и законодательством для регулирования данного вопроса. Так же судьей был задан вопрос о том,получил ли я ответ по жалобе в департамент и прокуратуру,я ответил,что жалобу прокуратура переслала в департамент а ответ департамента продемонстрировал,где сказано о том,что повода для привлечения инспектора нет и приведены также случаи по судебной практике разных областей Р.Ф. Непонятки мои заключаются в том,что не было трактовано на основании чего было вынесено постановление по которому я обязан заплатить штраф в размере 500 рублей,была только названа статья КОАП по которой я должен оплатить штраф. Инспектор Пырков ходатайствовал в суде на лишении меня прав охоты и конфискации оружия. Судья сказала,так-как я впервые привлекаюсь,то без конфискации штраф 500 рублей. Завтра забираю постановление и подаю заявление на обжалование в Кинельский районный суд ... ШОУ МАСТ ГОУ ОН братья охотники,задавайте вопросы,буду отвечать ...
|
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot