Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Законы и правила (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   ПРАВ ЛИ ИНСПЕКТОР ДОИР Самары Пырков? (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=7376)

Dimon001 25.12.2015 22:48

Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 187453)
вишь как, всего 10 добропорядочных на форуме оказалось, или 9, один вроде по ошибке за инспектора проголосовал, остальные то
да Дим?
Я бы ваще халопам вход в лес запретил, всех кабанов разогнали...

Ну я-то написал БОЛЬШЕЙ ЧАСТЬЮ, а прочитает видимо каждый по-своему! Это опять же не от большого ума!
А в лесу зайца и лисы нет, поэтому что там делать "законопослушному охотнику", а?
А я отвечу - надеяться авось что покрупнее удасться взять и не поймает никто!
Кому интересна охота на копытных приезжает и охотится на коммерческой основе, отработчикам устраиваем охоту на копыта бесплатно, писал уже!
Так повторюсь, что делать "законопослушному охотнику" в лесу? Правильно - нечего ему там делать, хотя, к слову, наказания за это ни какого и нет!

PREDATOR 25.12.2015 22:49

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 187445)
Вот не в обиду будет сказано, но у меня впечатление что вы просто уперлись и кроме вашего мнения других не существует! Это очень недальновиндая позиция!
кстати, на счет этого вот

Дам вам ооочень полезный совет, не вздумайте писать ни к губеру, ни в минприроды! Объяснять не буду, просто если напишите в скором времени поймете, что зря это сделали!
далее по списку

Артем, я с тобой не совсем соглашусь ибо по браконьерам лишь единицы решений суда в пользу депа ибо законы у нас кривые! Однако тут не браконьерство!
Мое мнение, если решение будет в пользу депа, то лишат на год сто пудов ибо там зона воспроизводства!
а вот это

наиболее вероятный исход дела - даю процентов 90-95, просто не хотел пока писать, но раз уж ты написал...

Дим, я просто с одним дяденькой общался , так он мне про эту не гласную установку все по полочкам разложил. Это касается всех штрафов. Про брэков не знаю. Возможно это немного другое. А не доверять этим словам у меня нет оснований. Казну матушку пополнять нуно.

Dimon001 25.12.2015 22:54

Да знаю я про эти установки, они относятся к судам первой инстанции в основном, ну и федеральным районным, так что до областного суда шансы ТС на оправдание ничтожно малы! ИМХО
Кстати, товарищи возмущающиеся по поводу вот этих моих слов

Цитата:

а против большей частью как раз те самые бракоты, которых на форуме уже скопилась *уева туча
Пословица есть хорошая - "на воре шапка горит"!
Будьте умнее, а!? Ну детский сад ей богу...

Dimon001 25.12.2015 22:57

Ладно! Всем спокойной ночи! Вставать завтра рано надо, в угодья дуть бракотов ловить!)))

Colt 25.12.2015 22:59

Вот кто офаршмаченый на жопе сидит как терпила и ждет что его и дальше будут гнуть по жизни, тот сдается и платит штраф( даже если прав), а у кого хоть что то еще от мужика в душе осталось, тот будет за себя бороться до конца. Пускай один и против всех. Так что ТС, не сдавайся...не слушай никого.

Алекс1 25.12.2015 23:00

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 187460)
Ладно! Всем спокойной ночи! Вставать завтра рано надо, в угодья дуть бракотов ловить!)))

Спокойной! Ружьишко не забудь.

kwadrat 25.12.2015 23:07

pitstop,
Последний вопрос, как ДОиР воспринял снаряженный магазин у себя в кабинете, еще протокол составили?(Вы вроде грозились на эксперемент)

Дмитрий 25.12.2015 23:14

Я балаган прикрою, пожалуй. Конструктив кончился, начались соревнования по газированию луж.
pitstop, как новости по делу будут, пишите в личку, открою тему обратно.

Дмитрий 21.01.2016 14:08

Тема открыта, pitstop должен отписаться о новостях.

pitstop 21.01.2016 14:41

Отписываюсь незамедлительно.... Как и приветствую всех... Сегодня в 11 часов состоялось слушание нашего очень неординарного случая. Судья выслушав доводы и аргументы,посмотрев видеозапись сделанную инспектором при досмотре,задала вопрос о том,добровольно ли я показал снаряженный патронами магазин,я ответил да ведь на видеозаписи и так все ясно. Потом судья попросила инспектора предоставить ссылки на законодательство,которое запрещает транспортировку снаряженных магазинов отдельно от оружия,на что инспектор представил решения судебных органов не в пользу владельцев оружия,в разных областях Р.Ф.,которые не как не могут быть основанием и законодательством для регулирования данного вопроса. Так же судьей был задан вопрос о том,получил ли я ответ по жалобе в департамент и прокуратуру,я ответил,что жалобу прокуратура переслала в департамент а ответ департамента продемонстрировал,где сказано о том,что повода для привлечения инспектора нет и приведены также случаи по судебной практике разных областей Р.Ф. Непонятки мои заключаются в том,что не было трактовано на основании чего было вынесено постановление по которому я обязан заплатить штраф в размере 500 рублей,была только названа статья КОАП по которой я должен оплатить штраф. Инспектор Пырков ходатайствовал в суде на лишении меня прав охоты и конфискации оружия. Судья сказала,так-как я впервые привлекаюсь,то без конфискации штраф 500 рублей. Завтра забираю постановление и подаю заявление на обжалование в Кинельский районный суд ... ШОУ МАСТ ГОУ ОН братья охотники,задавайте вопросы,буду отвечать ...

Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot