Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Законы и правила (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   ПРАВ ЛИ ИНСПЕКТОР ДОИР Самары Пырков? (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=7376)

Корбан 21.01.2016 15:24

Областного хватит

Павел 21.01.2016 15:49

Цитата:

Сообщение от pitstop
случаи по судебной практике разных областей Р.Ф.

А кто то писал что право у нас не прецедентное ...
Нужно искать судебную практику в вашу пользу.
Пожалуйста сделайте скан акта осмотра, протокол, ответ депа, и решение суда.

pitstop 21.01.2016 15:49

Вложений: 3
А вот и он ...:)

pitstop 21.01.2016 15:53

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 190872)
А инспектор лично присутствовал на заседании?

Инспектор присутствовал,в обязательном порядке,вопрос то серьезный.

Дмитрий 21.01.2016 16:03

Что-то письмо МПР за таким номером не гуглится. Если департамент ссылается на то, что приведено в посте 368 этой темы, (там мелко и номера не видно ),
то там в 9 абзаце речи про магазины нет вообще, тем более "даже в случае его отдельного нахождения".

pitstop 21.01.2016 16:08

Цитата:

Сообщение от Самарский (Сообщение 190873)
До Верховного суда придется идти или даже в Европейский по правам человека если упрямства хватит.

Я бы сказал,не упрямства а желание жить и растить своих детей в правовом государстве... Я всегда верил и продолжаю верить в то,что жить нам с вами посчастливилось в правовом государстве,которое гордо зовется Российская Федерация,хотя иногда и приходиться приложить к оному определенные пояснения с определенными согражданами,ну все таки Мы россияне и не должны останавливаться на половине пути. И силы наши не должны иссякать в таких вот непонятных случаях. МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.

Dimon001 21.01.2016 16:12

Цитата:

Сообщение от pitstop
Я всегда верил и продолжаю верить в то,что жить нам с вами посчастливилось в правовом государстве,которое гордо зовется Российская Федерация

Такой большой, а в сказки верите)))

pitstop 21.01.2016 16:13

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 190883)
Что-то письмо МПР за таким номером не гуглится. Если департамент ссылается на то, что приведено в посте 368 этой темы, (там мелко и номера не видно ),
то там в 9 абзаце речи про магазины нет вообще, тем более "даже в случае его отдельного нахождения".

Дмитрий,не знаю как продемонстрировать данный документ подробнее. Пробовал через сканер выложить,но не умещается файл в преемлимые размеры. Мож я чего не догоняю,научите пожалуйста,чтоб было более понятно ... Или может отдельно написать какие то данные ответа ???

pitstop 21.01.2016 16:19

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 190889)
Такой большой, а в сказки верите)))

Отдавая свой гражданский долг своему государству,касающийся каждого нормального пацана имеющего гражданство Р.Ф. был так воспитан своими отцами командирами и другого мнения иметь не могу. А кому поржать,так ради бога,не могу этому противостоять дистанционно ...

Корбан 21.01.2016 16:25

Разместите скан на яндекс диске а ссылку выложите здесь!

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot