Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Законы и правила (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   ПРАВ ЛИ ИНСПЕКТОР ДОИР Самары Пырков? (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=7376)

Dimon001 22.01.2016 11:15

Цитата:

Сообщение от ОЛЕГАН
И так во всех направлениях госслужбы.

Я далеко не поклонник нашего государства и говорю про конкретный случай, во всем остальном полностью с вами согласен!

Павел 22.01.2016 12:50

Цитата:

Сообщение от vladspt
если я правильно понимаю, что поиск и выслеживание дичи без орудий охоты не приравнивается к осуществлению охоты.

Не правильно понимаете!
Цитата:

Сообщение от Dimon001
Цитата:
Сообщение от vladspt
доказать надо что была охота
Вот на это вы всегда и расчитываете!
Знаете, на каждого мудреца довольно простоты - вот его Пырков и оформил!

Вот тут то весь и затык! Формулировка в законе очень вольная, и аргументов "от балды" у инспектора море, и не только по этой статье :(
Цитата:

Сообщение от Dimon001
Думаю многим (более или менее адекватным) данное положение дел уже показательно и послужит сигналом! Гораздо проще ведь не нарушать нежели бегать потом! ИМХО

Обязательно послужит и тем кто забыл, что кроме обязанностей у нас есть еще и права и свободы, и нарушать их не позволено никому, тем более служащим в чине "уборщицы"!

Иван Васильевич 22.01.2016 12:54

Обязательно послужит и тем кто забыл, что кроме обязанностей у нас есть еще и права и свободы, и нарушать их не позволено никому, тем более служащим в чине "уборщицы"!

:friends:

Павел 22.01.2016 12:58

Pitstop, у вас есть акт осмотра и протокол? Если да, то почему вы его так не хотите показать?

Корбан 22.01.2016 13:26

У меня это тоже вызывает непонимание...!

Dimon001 22.01.2016 14:13

Цитата:

Сообщение от Павел
и аргументов "от балды" у инспектора море

Ага! Ровно как и у бреков, к которым тут видимо большинство и относится!(((
Инспектору сложнее, он не послать вас никуда не может, ни по морде надавать, так что не надо ля-ля!

Цитата:

Сообщение от Корбан
У меня это тоже вызывает непонимание...!

Олег, ну пусть ТС объяснит в чем дело хотя бы своим заступникам!)))

Relax 22.01.2016 14:49

Цитата:

Сообщение от Dimon001

Dimon001 Вы делаете безосновательные выводы, а администрация форума, часто, почему то потворствует Вам в резких, безосновательных высказываниях и предположениях как в адрес конкретных форумчан, так и в адрес неопределенного круга форумчан.
Не хочу Вас обижать, но меня от Ваших постов с нападением на других, часто мучает вопрос: Вы сам - то давно перестали бречить? А то, судя по Вашим высказываниям, знаете как это правильно делать лучше всех.....

Павел 22.01.2016 16:56

Цитата:

Сообщение от Dimon001
Инспектору сложнее, он не послать вас никуда не может, ни по морде надавать, так что не надо ля-ля!

Железная логика, и главное универсальная! Все водилы вокруг права купили ... Все воруют только я один как долбоеб честный... и т.д. Очень удобно жить!
Вот Вы скажите , у нас государство полицейское или правовое?

Dimon001 22.01.2016 17:19

Цитата:

Сообщение от Relax
Вы сам - то давно перестали бречить?

Я вообще-то и не начинал!)))

Цитата:

Сообщение от Relax
Не хочу Вас обижать

Это невозможно сделать, поверьте, потому как у каждого свое мнение, а для всех хорошим не будешь!!!

Цитата:

Сообщение от Relax
А то, судя по Вашим высказываниям, знаете как это правильно делать лучше всех.....

Конечно знаю, потому как с бреками приходится дело иметь!

Цитата:

Сообщение от Павел
у нас государство полицейское или правовое?

Не могу знать какое, но не правовое сто процентов!

JURIST 22.01.2016 19:34

Цитата:

Сообщение от Dimon001
Сообщение от Павел
у нас государство полицейское или правовое?
Не могу знать какое, но не правовое сто процентов!

Скажу Вам, у нас государство "ПРАКТИКОВОЕ", как говорят суду первой инстанции, как и что выносить, апелляционная коллегия, а апелляционной, надзорная, так и будет и это не изменить, хоть у тебя 7 пядей во лбу и ты прав.

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot