Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Законы и правила (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   ПРАВ ЛИ ИНСПЕКТОР ДОИР Самары Пырков? (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=7376)

пилот 24.01.2016 19:15

Цитата:

Сообщение от pitstop (Сообщение 191345)
.. Еще раз говорю не остановлюсь я на этом и за инспектором очень пристально я теперь присматриваю .

все это амбиции и только.. магазин был заряжен стало быть нарушение есть.. на мой взгляд судья вынес компромиссное решение.. пятьсот рублей не большие деньги.. оружие вам оставили.. в следующий раз к этим вещам будьте внимательней.. так сказать и волки сыты и овцы целы.. а на счет того что
Цитата:

щас целой бригадой поехали в сторону леса и забирали людей со стволами на данной машине.И вопрос зачем??? А у меня мимо окон почти каждый день снегоходы уходят в ОДоУ когда стемнеет,однажды не поленился вышел на трассу и посмотрел,катаются по угодиям и слышны выстрелы. Вот вам и вся работа ваших хваленых инспекторов... Которые таких как мы лопухов ловят,не знающих как их отослать,и хреначат протоколы как им заблогорассудиться.
это все ваши домыслы. догадки не более того..

kwadrat 24.01.2016 19:21

pitstop,
На Вашем месте я бы поосторожнее был в выражениях касаемо инспектора. (дружеский совет)

vladspt 24.01.2016 19:23

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 191346)

Не совсем понял о чем вы!

да я о том, чтобы вы у своих знакомых поинтересовались чем они в тот день там занимались, о чём было говорено выше, и ответили бы они вам правду не лукавя, и вы посмотрев бы им в честные глаза поверили бы в ответ? А ответ, какой бы он нибыл, опубликовали здесь на форуме, и мы бы искренне в него поверили, незадавая лишних вопросов с подтекстом.
Просто я к тому, что нефакт что они там брэков ловили, так можно подумать из моих сообщений. Но ведь никто из форумчан их в браконьерстве тут не обвиняет, хотя можно былобы раскатать предположения и без видеоподтверждения. Я тут не оправдываюсь, а просто излагаю свои мысли.
А на счёт того, что простому охотнику сложнее уличить в браконьерстве природоохранников, то это так, но думаю что у многих имеются примеры... и Нам долго ещё до заграницы, чтоб всё и все по закону...
Надзорным органам прежде всего надо начинать с себя становиться правильными, чтоб по честному всё было, не нашим не вашим, тогда и уважуха к ним у народа появится.
Никого я необвиняю, не намекаю, просто если мы к этому придём, то никому не будет обидно, а только положительные эмоции...

pitstop 24.01.2016 19:25

Парни не кто не сможет подкинуть образец апеляционной жалобы в суд на обжалование постановления,я чет не че путного не нахожу.Завтра собираюсь обжаловать постановление.

pitstop 24.01.2016 19:32

Цитата:

Сообщение от vladspt (Сообщение 191355)
да я о том, чтобы вы у своих знакомых поинтересовались чем они в тот день там занимались, о чём было говорено выше, и ответили бы они вам правду не лукавя, и вы посмотрев бы им в честные глаза поверили бы в ответ? А ответ, какой бы он нибыл, опубликовали здесь на форуме, и мы бы искренне в него поверили, незадавая лишних вопросов с подтекстом.
Просто я к тому, что нефакт что они там брэков ловили, так можно подумать из моих сообщений. Но ведь никто из форумчан их в браконьерстве тут не обвиняет, хотя можно былобы раскатать предположения и без видеоподтверждения. Я тут не оправдываюсь, а просто излагаю свои мысли.
А на счёт того, что простому охотнику сложнее уличить в браконьерстве природоохранников, то это так, но думаю что у многих имеются примеры... и Нам долго ещё до заграницы, чтоб всё и все по закону...

Тем более,что указанный выше мной уазик,наверное знаете на изусть как облупленного. Спросите и честно хотя бы в личку ответьте. Клянусь,что не один форумчанин и не одна живая душа об вашем ответе не узнает,вам только добавит сей поступок уважения от многих Кинельских,Самарских и других ребят .

kwadrat 24.01.2016 19:34

Цитата:

Сообщение от pitstop (Сообщение 191358)
Тем более,что указанный выше мной уазик,наверное знаете на изусть как облупленного. Спросите и честно хотя бы в личку ответьте. Клянусь,что не один форумчанин и не одна живая душа об вашем ответе не узнает,вам только добавит сей поступок уважения от многих Кинельских,Самарских и других ребят .

Как дети...)))

pitstop 24.01.2016 19:38

Цитата:

Сообщение от kwadrat (Сообщение 191360)
Как дети...)))

Одинокий человек-Неуязвимый человек.

Relax 24.01.2016 19:46

Цитата:

Сообщение от pitstop (Сообщение 191356)
Парни не кто не сможет подкинуть образец апеляционной жалобы в суд на обжалование постановления,я чет не че путного не нахожу.Завтра собираюсь обжаловать постановление.

Вам нужна не апелляционная жалоба на решение суда, а абжаловать решение суда. Это две большие разницы.

pitstop 24.01.2016 19:49

Ну какие дает цитаты Пилот,мы так точно всю бречку задушим наверное и некогда о ней и не вспомним ...

pitstop 24.01.2016 19:52

Цитата:

Сообщение от Relax (Сообщение 191363)
Вам нужна не апелляционная жалоба на решение суда, а абжаловать решение суда. Это две большие разницы.

Секретарь так сказала,жалоба апеляционная и они сами отнесут материалы на обжалование в Кинельский районный суд. За че купил,за то и продаю,как говорится .

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot