Цитата:
Сообщение от Dimon001
(Сообщение 191346)
Не совсем понял о чем вы!
|
да я о том, чтобы вы у своих знакомых поинтересовались чем они в тот день там занимались, о чём было говорено выше, и ответили бы они вам правду не лукавя, и вы посмотрев бы им в честные глаза поверили бы в ответ? А ответ, какой бы он нибыл, опубликовали здесь на форуме, и мы бы искренне в него поверили, незадавая лишних вопросов с подтекстом.
Просто я к тому, что нефакт что они там брэков ловили, так можно подумать из моих сообщений. Но ведь никто из форумчан их в браконьерстве тут не обвиняет, хотя можно былобы раскатать предположения и без видеоподтверждения. Я тут не оправдываюсь, а просто излагаю свои мысли.
А на счёт того, что простому охотнику сложнее уличить в браконьерстве природоохранников, то это так, но думаю что у многих имеются примеры... и Нам долго ещё до заграницы, чтоб всё и все по закону...
Надзорным органам прежде всего надо начинать с себя становиться правильными, чтоб по честному всё было, не нашим не вашим, тогда и уважуха к ним у народа появится.
Никого я необвиняю, не намекаю, просто если мы к этому придём, то никому не будет обидно, а только положительные эмоции...
|