![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да мы путёвку имеем в несколко угодий в том числе и кинельское, и разговор был о пристрелке в ОДОУ а не в запретном лесу, (кто в лесу пристрелкой занимается?... лучше не комментировать), а слова перевернуть и смысл переиначить можно элементарно, но зачем и кчему переиначивать то, кому это наруку?
|
Занимаясь стрельбой в лесу,подстрелить получится только лыжника спортсмена отдыхающего зимой в лесу либо грибников,которых летом в нашем лесу пруд пруди и вот опять вопрос нахрена инспектору пыркову оружие и патронтаж с патронами на поясе и че там человек снарезняком делал на дороге с расчехленным??? Опа появились только что от местных новые доказательства об организации незаконной охоты данными товарищами в тех местах,завтра в суд с обжалованием и новыми доводами о нахождении данных людей в лесу,правильно было сказанно выше проколется человек где нибудь,думаю доказухи хватит,хотя с такими видениями происходящего хрен знает ...
|
pitstop,
Чет вы походу не "догоняете", суд будет рассматривать ваше нарушение, а не инспектора... |
pitstop,
а вы не рассматриваете такой вариант поворота дела,что надзорный судья сочтет наказание определенное вам мягким, возьмет и ужесточит его.. например лишит вас оружия.. я бы на вашем месте проконсультировался бы для начала у не зависимого юриста.. лучше знакомого.. потому как адвокаты народ ненадежный.. они ведь на процессах денежку то зарабатывают и потому обнадеживают вас в правоте |
Цитата:
На месте ТС я бы успокоился, только зря деньги и время потратит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot