Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Законы и правила (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   ПРАВ ЛИ ИНСПЕКТОР ДОИР Самары Пырков? (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=7376)

Dimon001 24.01.2016 22:10

Цитата:

Сообщение от vladspt
Просто я к тому, что нефакт что они там брэков ловили

Ну не знаю именно ловили или нет, а вот в рейде были - я уже это писал! На вопрос об охоте ответ был, что не для того там воспроизводство сделали, чтоб пугать зверя!

Цитата:

Сообщение от pitstop
вам только добавит сей поступок уважения от многих Кинельских,Самарских и других ребят .

Всем хорошим не будешь, а будешь пытаться быть всем хорошим всех потеряешь - и друзей, и партнеров, у меня на товарище это проверено!

Корбан 24.01.2016 22:10

Цитата:

Сообщение от kwadrat
Для суда фразу заготовили?)))

кстати насчёт для суда.
я бы рекомендовал питстопу не раскрывать все свои аргументы и имеющиеся факты здесь до окончания дела. а то не сомневаюсь, информация попадёт к другой стороне, что даст им некоторое преимущество.
они ведь не собирались дело в суд направлять, изначально речь шла лишь о штрафе, а потом, видя что не покорилиссь и не смирились, а ещё и действия предпринимаете, решили вас проучить! на мой взгляд мелко...

svr007 24.01.2016 22:11

Цитата:

Сообщение от пилот (Сообщение 191400)
pitstop.. ну вы же не отрицаете что магазин был заряжен? по закону это нарушение с вашей стороны.. при чем здесь честь

Добрый вечер. Не хочу вас обидеть,но вы как инспектор Пырков рассуждаете. Можно сказать и так - по закону не запрещен снаряженый магазин(закон об оружие). Я не однократно говорил и даже документы выкладывал, ТС надо доказать происходить подмена законов и я думаю выше стоящие суды сделают это.
Уважаемые знатоки ответьте мне пожалуйста на вопрос, почему сейчас не применяют ст 57 Закона об охоте? а по ней можно чуть ли не каждого третьего принимать.

пилот 24.01.2016 22:12

Цитата:

Сообщение от pitstop (Сообщение 191408)
А вы вот прямо сейчас представте хоть один законодательный норматив,который регулирует данный вопрос и запрещает провоз снаряженного магазина отдельно от оружия. И я клянусь отступлюсь от своих намерений и буду сидеть ровно и даже извинюсь перед всеми. Вас лично приеду и пивом угощу до сыта и в сауну за свой счет свожу. Лишь бы ваши доводы были весомы касаемо законодательства .Договорились ???

пункт 53,1 правил охоты на который ссылается судья.. недостаточно?

Корбан 24.01.2016 22:12

и тут некоторые продолжают "за уши" притягивать смешивая понятия охоты и транспортировки.

Dimon001 24.01.2016 22:13

Цитата:

Сообщение от pitstop
нет понятий определенных у вас

Понятия все в 90-х остались! Сейчас с ними сложно жить! ИМХО

Корбан 24.01.2016 22:14

Цитата:

Сообщение от svr007
Я не однократно говорил и даже документы выкладывал, ТС надо доказать происходить подмена законов и я думаю выше стоящие суды сделают это.

согласен полностью.
думаю в областном...

рома 24.01.2016 22:15

ТС я что пропустил может или лыжи не смазал не могу доехать
то есть суд вынес вам приговор на основание того что инспектор пупков принес в суд бумажку что Барнаульский судья когда вынес такой же приговор

пилот 24.01.2016 22:17

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 191415)
и тут некоторые продолжают "за уши" притягивать смешивая понятия охоты и транспортировки.

чем можно доказать что это была транспортировка а не охота? мамой клянусь? или еще чем?

Корбан 24.01.2016 22:17

Цитата:

Сообщение от пилот
чем можно доказать что это была транспортировка а не охота? мамой клянусь? или еще чем?

доказывать он не обязан.

Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot