Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Законы и правила (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   ПРАВ ЛИ ИНСПЕКТОР ДОИР Самары Пырков? (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=7376)

Корбан 26.01.2016 17:18

ТС, не обращайте внимание на увещевания появившихся под эту тему на форуме товарищей...))
Если бы всё было чисто, какой смысл убеждать вас отказаться от своих намерений и все попытки как то повлиять на общественное мнение охотников форума обречены на провал. Очень уж вы неприятную и скользкую для них тему вы в суд всё же вынесли! Не ожидали они похоже этого... Думали всё на уровни болтавни закончится...)) а вон оно как)
Будет и обжалование в районе и при необходимости обжалование в областном суде! Ох как им этого не надо... А уж каково будет если вы отстоите свою правоту! Вам за настоичивость многие охотники и по другим регионам спасибо скажут!

kaiman 26.01.2016 17:26

Если в пользу ТС вопрос решится, то какие последствия могут быть по отношению к Пыркову и группы лиц участвовших в конфликте? если смотреть со стороны закона?

пилот 26.01.2016 17:32

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 191763)
А уж каково будет если вы отстоите свою правоту! Вам за настоичивость многие охотники и по другим регионам спасибо скажут!

а если не отстоит.. или вы такой вариант не рассматриваете в принципе?

Корбан 26.01.2016 17:35

Свою позицию надо отстаивать. Взялся за гуж не говори, что не дюж...

Стрелец 163 26.01.2016 17:40

Цитата:

Сообщение от pitstop
Да не говорили мы о том,что приехали именно в заповедник пристреливаться и следы смотреть,приезжайте на пересмотрение дела и посмотрите видео сами,я о чем и объяснял суду,там сказано ездили смотреть следы и пристреливаться а через лес домой ехали,о чем я и написал в объяснении в протоколе . Что же вы как и инспектор прицепились то к этим словам ???

Даже если ты прав, то это вовсе не значит, что тебе будут верить. За правду надо бороться.
Сергей Бодров.
:cool:

пилот 26.01.2016 17:44

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 191767)
Свою позицию надо отстаивать. Взялся за гуж не говори, что не дюж...

весь вопрос чего ради..

pitstop 26.01.2016 17:45

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 191763)
ТС, не обращайте внимание на увещевания появившихся под эту тему на форуме товарищей...))
Если бы всё было чисто, какой смысл убеждать вас отказаться от своих намерений и все попытки как то повлиять на общественное мнение охотников форума обречены на провал. Очень уж вы неприятную и скользкую для них тему вы в суд всё же вынесли! Не ожидали они похоже этого... Думали всё на уровни болтавни закончится...)) а вон оно как)
Будет и обжалование в районе и при необходимости обжалование в областном суде! Ох как им этого не надо... А уж каково будет если вы отстоите свою правоту! Вам за настоичивость многие охотники и по другим регионам спасибо скажут!

За поддержку СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ,буду стараться обжаловать данное решение ,если это важно всему сообществу охотников и спортивных стрелков нашего региона и нашего государства,в судах,если меня многие поддержат,то думаю правды добьемся и справедливость восторжествует,хотя некоторые и согласны со стороной негативной для меня в этом всём происходящем.Более сказать хотелось бы следующее,в таких неординарных спорах всегда будут присутствовать две судящие стороны,одна за другая против и в обоих случаях со своих точек зрения как бы обе стороны суждения имеют место быть. В продолжении скажу судебные споры продолжаются,кто готов помочь советом или какими то сторонними документальными письмами,нормативными актами,законодательными базами либо подобными решениями суда в мою пользу пишите пожалуйста на почту PITSTOP7-77@MAIL.RU. Буду очень рад Вашей помощи. Я ребята всегда с Вами и всегда за Вас. С уважением Ваш pitstop ...

Павел 26.01.2016 17:59

pitstop, почитал я тут судебную практику по 53.1 и все ваши документы, и мой вывод - выиграть суд в рамках кассационной жалобы у вас шансы минимальны (вы настойчиво игнорируете 51 статью конституции), но есть очень хороший шанс отменить решение суда по апелляционной жалобе, но и есть небольшой шанс получить новое решение :(
Я позже вам на почту скину мотивационную часть жалобы.

pitstop 26.01.2016 18:09

Цитата:

Сообщение от пилот (Сообщение 191771)
весь вопрос чего ради..

Да даже элементарно ради того,что еще один такой протокол по таким же непоняткам в течении года и прощай билет охотничий и прощай оружие,так как конфискация уже будет неизбежна,согласно всех законодательных нормативов регулирующих данные вопросы. А в том,что протокол от ведущих специалистов ДОиР Самарской области получить по непонятным нам условиям получить не проблема,мы можем видеть из данной ситуации. Или есть не согласные с этим товарищи ??? Ну скорее всего есть я думаю ...

пилот 26.01.2016 18:55

Цитата:

Сообщение от pitstop (Сообщение 191778)
Да даже элементарно ради того,что еще один такой протокол по таким же непоняткам в течении года и прощай билет охотничий и прощай оружие,

ну если только ради этого, то суета может и стоит того.. во всем остальном видятся только амбиции

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot