Цитата:
Сообщение от Корбан
(Сообщение 191763)
ТС, не обращайте внимание на увещевания появившихся под эту тему на форуме товарищей...))
Если бы всё было чисто, какой смысл убеждать вас отказаться от своих намерений и все попытки как то повлиять на общественное мнение охотников форума обречены на провал. Очень уж вы неприятную и скользкую для них тему вы в суд всё же вынесли! Не ожидали они похоже этого... Думали всё на уровни болтавни закончится...)) а вон оно как)
Будет и обжалование в районе и при необходимости обжалование в областном суде! Ох как им этого не надо... А уж каково будет если вы отстоите свою правоту! Вам за настоичивость многие охотники и по другим регионам спасибо скажут!
|
За поддержку СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ,буду стараться обжаловать данное решение ,если это важно всему сообществу охотников и спортивных стрелков нашего региона и нашего государства,в судах,если меня многие поддержат,то думаю правды добьемся и справедливость восторжествует,хотя некоторые и согласны со стороной негативной для меня в этом всём происходящем.Более сказать хотелось бы следующее,в таких неординарных спорах всегда будут присутствовать две судящие стороны,одна за другая против и в обоих случаях со своих точек зрения как бы обе стороны суждения имеют место быть. В продолжении скажу судебные споры продолжаются,кто готов помочь советом или какими то сторонними документальными письмами,нормативными актами,законодательными базами либо подобными решениями суда в мою пользу пишите пожалуйста на почту PITSTOP7-77@MAIL.RU. Буду очень рад Вашей помощи. Я ребята всегда с Вами и всегда за Вас. С уважением Ваш pitstop ...
|