Вчера получил посылку из Мск. Забрал последнюю пару. Размер подошел. Да, действительно намного удобнее моих Хаски. Мягкие. Теперь буду испытывать их в деле.
По стоимости вышли не намного дороже Топтыгиных. 1420 сапоги +320 доставка.
Будут только радовать, проверено....
Стрелец 163
19.11.2015 12:33
Если вдруг кого-то интересуют Сапоги Lemigo 875 Arctic Termo+, есть в настоящий момент в закупке размер только 41 и 42. Стоимость 1780 с учетом оргсбора и доставки, конечно. Возможно,скорее всего, остатки. Могу организовать колхоз.
Описание (не реклама): Легкие сапоги со вставным чулком. Рекомендуются для носки до минус 50 градусов. Сохраняют ваши ноги в тепле при любых условиях. Материал: эластичный, морозоустойчивый, вспененный ПВХ, толщиной 7мм. Изделие снабжено быстросохнущим войлочным чулком, который способствует эффективному отведению влаги от стопы. Сапог влагонепроницаемый. Оснащен манжетой с кулисой. Вес пары всего 800 грамм. Комфортная температура носки, рекомендованная производителем, до -50 гр. Цельсия. Производство: Польша.
ТАКИЕ как здесь на фото http://www.rybolov.org/shop/dress_shoes/shoes/70607/
эти "рестайлинговая" модель, чулок другой, наверно, 5-тислойный.
Никого не уговариваю. Совместная закупка-дело добровольное.:declare:
AlexHunt
19.11.2015 14:07
Цитата:
Сообщение от Стрелец 163
Да, действительно намного удобнее моих Хаски. Мягкие. Теперь буду испытывать их в деле.
Слегка напрягает неутягиваемость голенища.
kaiman
20.12.2015 20:03
приобрел для ходовой охоты Ботинки мужские Salomon Versus в спортмастере. стоют 6000р. сейчас скидка 50%. сегодня погулял в них на охоте. ноги сухие, носки сухие. полная фиксация ступни. я доволен. http://www.sportmaster.ru/product/15...kuId=371962-0#
Dark_Warrior
12.01.2016 17:44
Цитата:
Сообщение от kaiman
(Сообщение 186573)
приобрел для ходовой охоты Ботинки мужские Salomon Versus в спортмастере. стоют 6000р. сейчас скидка 50%. сегодня погулял в них на охоте. ноги сухие, носки сухие. полная фиксация ступни. я доволен. http://www.sportmaster.ru/product/15...kuId=371962-0#
Тоже на них взгляд упал, но смутило то, что в каталогах Саломона этой обуви нет. Представители дистрибьютора ответили что, возможно, Спортмастеру досталась старая партия или же эта обувь была выпущена специально для этой сети. Никакой конкретики.
kaiman
12.01.2016 17:58
Вложений: 1
Проверил по штрихкоду, по коробке. Все впорядке.
AlexHunt
13.01.2016 09:05
Цитата:
Сообщение от Dark_Warrior
или же эта обувь была выпущена специально для этой сети.
так на сайте так и написано "Товар доступен только в магазинах Спортмастер. "
marss
13.01.2016 14:16
Вложений: 3
Кто-нибудь такие Ичиги от "Поскрякова" юзал? Как впечатления? На ганзе что-то сначала хвалили, теперь негатив пошел
Алекс09
13.01.2016 22:20
Гладкая подошва как бы сразу отталкивает - на первом же подьеме, просто на заледенелой пашне, дороге будут буксовать Хоть бы каблук
маленькии был! Если утепление не носок а несьемное то пятка протрется
и привет мозоли ,что при ходовой охоте произойдет за несколько выходов
AlexHunt
15.01.2016 10:04
С таким сапогом запросто ногу подвернуть имхо, зимой это слегка чревато.
В сибирях пашни в лесу нету, им можно.