![]() |
Изготовление манков останавливаю минимум на 3месяца!
Всем заказавшим спасибо! Надеюсь все довольны!!! Как возобновлю, отпишусь! |
Скоро займусь изготовлением манков на гуся! заказы буду принимать примерно с середины ноября, дополнительно отпишусь!)
|
привет
как дети. как твой пес завтра тоже поеду в елховское оду может фортатанет но мне главное пса эг поставить те решить его судьбу БЫТЬ или не жить
|
Цитата:
Такой же легкий на выдув будь добр, и скинь в личку длинну этого вставыша, который препятствует сминанию гильзы( мой набор). Буду слесарить. |
Вопрос
Добрый день Уважаемые форумчане.
Все читал этот великолепный форум, решил зарегистрироваться! И сразу возник вопрос. Видел тут тему по изготовлению манков. Кто может дать ссылку, и отзывы по манкам кто приобрел сей девайс. Заранее благодарен за помощь!:friends: |
|
Цитата:
А есть форумчане кто приобрел данный манок? Хотелось бы отзывы послушать, реальных владельцев.:) |
Думаю, вам стоило бы тему переименовать: например Вопросы либо отзывы о самодельных манках. Ну и переместить ее из раздела Куплю-продам в раздел Все про охоту и тот же подраздел. ИМХО.
|
Да и в самой теме есть некоторые отзывы и видеоролики. Или хотите почитать свежие отзывы с весенней охоты, кто с такими охотился?
|
Отзывы положительные. Охотился с данными манками, хоть сам и не купил у Евгения пока, пользовался манком друга. Манки очень качественные. Видео - обучалка где то есть у Евгения, впечатлит...
|
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot