![]() |
И закон распечатайте"правила охоты", чтобы под рукой был.
|
Если штраф решают наложить , то да в суд на обжалование.
|
Ага, судов они сцут... На меня в мелекесском протокол составляли за незачехленку в лодке, после того как я написал в объяснении что прошу рассмотреть дело об административном нарушении по месту жительства и сказал что буду в суд подавать козлы занервничали, а штраф, на то время 1000р так и не пришёл... Дое...сь до меня возле камыша, на то что я собираюсь стать здесь на вечеру забили, движок был заглушен, чехол от ружья в подседельной сумке, ружбай разряжен... Чисто нужен был протокол для штрафа...
|
Прав или не прав? Не прав и вы не правы однозначно!
Едите в машине и вас тут какой то хр..н с горы тормозит, ладно не смогли разъехаться, откуда он взял что у вас оружие в машине? Был досмотр? Протокол досмотра есть? Магазин был в сумке, опять же, откуда узнали про магазин? Вот мое мнение что с депортаменскими пид...расами нужно также как они с нами! Все только по закону! Объясню в чем вы не правы. 1. Не нужно всем подряд останавливаться. 2 инспектор имеет право на осмотр авто только визуально, а заглянуть внутр авто открыв дверь или багажник это досмотр, на которое имеет право только сотрудник полиции с двумя понятыми ито на это должны быть резкие обстоятельства, а смотреть карманы и т.д. Это уже обыск, на это нужны санкции прокурора, надо было смело послать на х..й и отправиться дальше в путь и никто бы вам ничего не сделал, задержать вас никто не может :drinks: пока вы будите позволять над вами глумится, они будут глумиться над вами! Я как то тоже раз сиськи помял, хотел все по доброму и по хорошему, в итоге протокол получил незачто, а сейчас делаю все по закону или шлю на х...й!!! Работает нормально |
[QUOTE=gosha458;186048]
1. Не нужно всем подряд останавливаться.С этим полностью согласен 2 инспектор имеет право на осмотр авто только визуально, а заглянуть внутр авто открыв дверь или багажник это досмотр, на которое имеет право только сотрудник полиции с двумя понятыми ито на это должны быть резкие обстоятельства, Тут не совсем так а смотреть карманы и т.д. Это уже обыск, на это нужны санкции прокурора, Хватит мента и двух понятых |
А в Доир вас будут грузить тем же самым что и тот инспектор
Выпишут постановления это 99.9% по той статье которая упомянута в протоколе Но их надежда будет в том что вам будет лень бегать по судам и вы просто плюнете как и большинство это сделали бы и оплатите штраф |
рома,
А тут вы не угадали, я всем подряд не останавливаюсь, да и документы не показываю. Только не подумайте, не сколько не борзый, жизнь научила:) плачу той же монетой |
Обращения к Лебедеву тема правильная но он тоже отпишет что его сотрудник был прав он же не совсем больной чтобы признавать что у него работают неучи
И после всех этих бумажек которые вы получите тогда и надо бежать в суд прокуратуру и т п |
Цитата:
Я тоже всем в подряд не останавливаюсь темболия в лесу |
Цитата:
На счёт неучей - это везде называется КОРПОРАТИВНАЯ ЭТИКА....... |
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot