![]() |
Цитата:
|
Надо было брать за яйца браконьеров! А не за магазин))))
|
Цитата:
:good2: зы: до@бался до магазина. |
|
:
Цитата:
|
Цитата:
|
А просветите пожалуйста,чем патронташ от магазина отличаеться.
Я тут на досуге поэксперементировал,секундное дело ружьё зарядить из патронташа. Теперь чегож с сейфом ездить. |
Чет pitstopа не видно, Пыркова на незаконной охоте похоже ловит...)))
|
Главное все закончилось вцелом хорошо, 500 р штрафа без конфискации- небольшая плата за то, что уважаемый pitstop несколько растерялся .Но с другой стороны устраивать пикник с оружием в машине , но без путевки, а уж темболее с пристрелкой, то же означает провоцировать людей хороши они или плохи.Бедный Пырков, тоже хорош, но я думаю он понимал ,что туфту делает, но просто ему тоже обидненько получается колесишь колесишь ,а тут вот они - никого не боятся ) Он то надеялся бреков с мясом поймать а тут , просто свободные люди в свободной стране попались, понимаешь...Голосовал за pitstop,потому , что у самого лицо в пуху бывает порой)! А Кузенков, хороший дядька, конечно ему то с браунингом 300 вин маг точно виднее))) Как сказал один не бедный , уважаемый мною человек, увидев судей на охоте:- А х...ли на 570 лексусе не судить)))имхо
|
И не надо орать -бреков на кол!) Для кузенкова конечно все двери открыты, это ж реклама охотхозяйств. А я быват, устаю на "сраной козе ",не бесплатно подъезжать , особенно к тем пользователям ,кто просто пользуется хорошими угодьями ничего не делая...И иду вобход . Придурков ,псевдо-царей, бояр с плебеями скрещеных в этой области хватает,к сожалению... Есть и действительно хозяева, к ним только с разрешения и с уважением.
|
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot