![]() |
Продление разрешения на оружие.
Кто менял разрешение на оружие по истичению пяти лет? Слышал, что меняют весь город в одном месте? Сколько стоит или Полиция взяток не берет?
|
Вложений: 2
Цитата:
1) Копия охот билета, 2) копия паспорта, 3) квитанция об оплате 30руб за единицу оружия (можно оплатить на месте в терминале, желательно иметь бумажные разменные деньги) 3) мед справка 4) карточка заявление 5) фото 3х4 - 2шт 6) и теперь нужно прохидить какие-то курсы по обращению с оружием (где и каким образом не знаю), я приложил копию карточки заместитель на табельное оружие, 7) еще нужен рапорт от участкового. Вроде бы так. |
Менял в августе на Енисейской. Народу никого. Там провел минут по 10 при подаче, и при получении. Разрешение делалось 2 недели, как раз к открытию успел. Со сбором документов особых проблем не было, кроме участкового, но тоже все успешно разрешилось, медсправку вообще в какой-то шараге сделал без всякого осмотра.
|
Спасибо Мак163 за перечень документов.
|
Карточку заяву могу скинуть в эл. виде сразу заполни ее и все
почему-то никак не могу здесь прикрепить вордовский файл, а вот нужное дело все эти бланки, темку бы завести про бланки, чтобы были в эл. виде, очень удобно! Да и не только по разрешиловке, но и по всему остальному. |
Народ, разрешиловка переезжает на ул. Тихвинская, где раньше трезвяк был, напротив Целецентра!
|
Спасибо Мак 163 ,а то сейчас по старому адрессу ищу !1!!
|
Мак 163 а точного адресса или телефона нет у тебя ???
|
По старому адресу они сейчас. Только что оттуда приехал человек.
|
Но они трубку не берут и по Дуболь гис их уже там нет !!!!
|
Час назад были там.
|
Спасибо !!! Человек поехал туда сам , так и не дозвонился !!!!
|
Они еще на старом месте сидят, но сидят на чемоданах, говорят, что в ближайщее время переедут. Одно радует, что поближе к центру, а то неудобно совсем добираться.
|
Вопрос
Привет всем. Подскажите, как взять лицензию на приобретение второго ружья, разрешение менять еще через год, а купить хочу сейчас. Что нужно для этого.
|
Цитата:
|
Спасибо. Медсправка просрочена, делать заново?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От себя добавлю,вместе с приобретением продлите и первую единицу. Потом меньше мороки будет. |
Проводник,медкомиссия для получения разрешения оружия выдаётся на 5 лет. Разрешения на право хранения второго оружия(либо получение лицензии на его приобретение) могут выдать без прохождения новой медкомиссии,но срок его действия будет только до окончания срока действия разрешения на хранения первого ружья.В случае с ТЭЯ выдадут разрешение на хранения второго ружья на 1 год.Обновить необходимо рапорт участкового и заплатить пошлину.
|
Цитата:
Цитата:
Ключевое слово "могут" Скажу больше, могут и заяву сами написать и на почту метнуться пошлину оплатить, только мы здесь не про исключения. Справка просрочена, лицензию человеку не дадут. Точка. |
Цитата:
В её случае Лицензию для приобретения ружья и Разрешения на его хранение выдадут без прохождения комиссии.Лицензия действительна на полгода,а если она купит ружьё то Разрешение выдадут только до окончания срока действия Разрешения на первое ружьё,т.е. на 1 год. бентя правильно тебе написал.Так что обязательную мед.комиссию ей надо проходить через год,сразу на право хранения обоих ружей. |
Мне, конечно, с "мент"ами не тягаться. Посмотрим и попросим ТЭЮ отписаться по результату. А там и видно будет... Потому как комментировать "не бред" лениво
|
Цитата:
|
Я как то с датой ошибся на год прошел мед комиссию. пришел в разрешиловку мне сказали иди погуляй еще годок. Через год пришел уточнить можно ли по этой справке продлить сказали можно, попросил чтоб оба ружья в одну дату продлили все сделали хотя разница в приобретении ружей в три года.
|
Привет всем. Спасибо за советы.:russian_roulette: Почитала, подумала и решила - еще год со своей кривой МРкой поохочу, головной боли слишком много, срок подойдет, вот и возьму второе.
|
у кого нить есть квитанция на госпошлину решил стволик еще прикупить..
|
Лех привет, кинул кто нить тебе квиташку? у меня дома есть просто.
|
Подскажите ЛРО всё ещё на Енисейской находиться или переехали уже? И приёмные дни вторник пятница остались или поменялись?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А телефоны не знаете какие у них теперь?
|
Сколько справка медецинская действительна кто-нибудь знает?
|
Цитата:
|
Сдовали доки на две (зелёнки и травмат, в феврале) справке было ТРИ года, ПЕРЕСПРОСИЛИ у инспектора,прокатило!!!
|
Цитата:
В ЛРО всегда мед справка год действительна (они сами всегда так говорят, да и справка на права всегда подходила, т.к. там врачи теже, хотя и бланк другой), а шесть месяцев это срок в течение которого они без проблем выдают любые бумаги если выписывал уже что либо у них и с этого момента не более 6 месяцев прошло. А что справка аж 5 лет действительна и правда интересно кто это сказал... Сам неделю назад на зелёнку и РОХу бумаги сдавал, так справку на замену прав показал которой в мае год будет...какие такие 6 месяцев, откуда только сроки такие берёте))) |
В январе получал 2 зелёнки,старой справке было 2,5 года,новой справки с меня не потребовал сказал старая действительна.
|
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot