![]() |
МР-153
Вложений: 1
Продам надежное и любимое ружье МР-153 12/76, ствол 75см, дульные сужения, приклад и цевье- черный пластик. Ружье в отличном состоянии, 2007 г.в.. За все время эксплуатации ни одного закуса патрона, ест все патроны подрят, хоть в перемешку заряжать 70/76 и разную дробь, картечь и пули! Кучность пулей на 50 метров с рук не более 15см., был приятно удивлен когда отстреливал(полева 6). Настрел не более 200 патронов, до меня думаю гораздо меньше! Цену вижу в районе 12 кило! Покупателю в подарок отдам: пенал для чистки, кожаный погон, кожаный патронташ на приклад, ключ для смены сужений, удлинитель магазина на 3 патрона, кронштейн для калиматора (вивер), ореховое цевье! За ружье не стыдно, и очень жалко продавать, но увы обстоятельства!
|
С телефона грузятся только одно фото
|
Лучше звонить по телефону 896498311 один один
|
Кронштейн устанавливается в штатные отверстия в коробке ружья
|
Ап хорошему ружью и адекватной цене! Искал именно такое, но 2 недели назад уже купил:)
|
Кстати торгуемо))
|
Мужики цена реально без подвоха... Срочно нужно! От части по моей вине, давно бы уже продал... знакомый мой.. провозился...
|
Блин, хорошая цена
|
Апну.. такая цена редкость.
|
Однозначно Ап!если еще не продали,то в резерв до вторника. Телефон для связи 89874437777 Анатолий.
|
К сожалению не могу ни за кем оставить резерв, кто вперед того и тапки))
|
Продано! Уверен, будет только радовать!
|
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot