![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Продам надежное и любимое ружье МР-153 12/76, ствол 75см, дульные сужения, приклад и цевье- черный пластик. Ружье в отличном состоянии, 2007 г.в.. За все время эксплуатации ни одного закуса патрона, ест все патроны подрят, хоть в перемешку заряжать 70/76 и разную дробь, картечь и пули! Кучность пулей на 50 метров с рук не более 15см., был приятно удивлен когда отстреливал(полева 6). Настрел не более 200 патронов, до меня думаю гораздо меньше! Цену вижу в районе 12 кило! Покупателю в подарок отдам: пенал для чистки, кожаный погон, кожаный патронташ на приклад, ключ для смены сужений, удлинитель магазина на 3 патрона, кронштейн для калиматора (вивер), ореховое цевье! За ружье не стыдно, и очень жалко продавать, но увы обстоятельства!
Ничто так не портит цель, как попадание. Последний раз редактировалось Залп; 08.09.2013 в 17:07. |
![]() |
![]() |
#5 |
Стрелок
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Ап хорошему ружью и адекватной цене! Искал именно такое, но 2 недели назад уже купил
![]()
#7 |
Охотник
|
![]()
Мужики цена реально без подвоха... Срочно нужно! От части по моей вине, давно бы уже продал... знакомый мой.. провозился...
|
![]() |
![]() |
#9 |
Охотник
|
![]()
Апну.. такая цена редкость.
|
![]() |
![]() |