![]() |
тоз34е, иж58мае. ценники как и обещал...
вот тут первая тема:
как и обещал теперь не тока металл огонь-но и дерево! вживую намного лучше чем на фото! все подогнано осажено, в общем налетай! как и обещал-цену двигаю, но не много, при осмотре будет понятно почему: для этих ружей дешевле это уж даже неприлично. я с Тольятти, осмотр в Автозаводском, перероформление там же. в ночь с СБ на ВС (с 19 на 20 апреля) поеду в самару (друга на вокзал) ружья брошу с собой. будет реальный интерес-смогу ночью или рано рано утром подъехать показать. для иногородних с переоформлением приятный бонус. тоз 34, 12х70. 81год, еще советский! эжекторный, стволы зеркало, чок получок, длина 710. механизм даже полностью не разработан. шатов естественно нет. дерево теперь темное. цену снижаю до 13300. кожа на фото с охоты НЕ ПРОДАЕТСЯ!!! это подарок матершинника! Иж 58 МАЕ. горизонталка 12х70, стволы 730, эжекторное, дерево теперь еще темнее. по номеру получается это или 77 или 82. год кто то говорил типа это экспортный, как определяли не знаю. и сказали колодка-улучшенный, на рядовых такие якобы не ставили и надписи на нерусском. в стволах как и у тоза ни ракомин ни сыпей. шатов соответсвенно тоже. цену снижаю до 7000р только изза того что обещал. ниже ну некуда, кто смотрел металл и видел новое дерево поймут меня.. контакты для связи: 89277183935 и 89171022489 |
Вложений: 5
допфото тоза
|
Вложений: 5
допфото ижа
|
Иж продан в хорошие руки, забирайте ТОЗ!
|
А где насечки?
|
Ты же знаешь, змей, что я бобров развожу все лишнее на прикорм им.
|
Цитата:
|
Чтото тишина.. а еслиб тоз 12 стоил был бы интерес?)
|
Цитата:
|
А на днях случайно не планируешь Самару посетить?хотелось бы ружья посмотреть
|
Только с самары приехал) а интерес тока посмотреть или прям купить если понравится? Если интерес реальный можно где нить в нейтральных водах встретиться типа курумоча, чтоб обоим по чуть чуть горючки спалить. Есче звоните по тел расскажу че с оформлением.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, в идеале бы так, ток не к осени а к зиме. Я мож опять на учебу поеду в мск и в новосиб сгонять думал-не хочу ниву насиловать.
|
Цитата:
|
В новосиб не круто, круто оттуда) особенно на каком нить стриме или форике;-) да город посмотреть хотел просто а попутно мож притащить оттуда че. Да и калины гранты свежие там вроде поглядывают.
Так что, тоз кому? Шевик седня уж на продажу ставлю! |
Цитата:
|
Реаним,
Жень, scusa mi, мани на новую хотелку ушли на новое авто... В Сибирь на ТАЗике печалька ездить. А еще ннадо в Хакасию и на Алтай... Так что, важней колеса. |
Цитата:
|
шевик в своем разделе, причем ценник поменялся.
тоз дорого или не надо никому? а то так но подвинуться можно |
Тоз в "железном" резерве до вторника. Если форс мажора не случится-во вт после оформления и закрою тему.
|
Оба ружья проданы!
|
И года не прошло!
|
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot