![]() |
|
![]() |
#1 |
Доктор
|
![]()
вот тут первая тема:
как и обещал теперь не тока металл огонь-но и дерево! вживую намного лучше чем на фото! все подогнано осажено, в общем налетай! как и обещал-цену двигаю, но не много, при осмотре будет понятно почему: для этих ружей дешевле это уж даже неприлично. я с Тольятти, осмотр в Автозаводском, перероформление там же. в ночь с СБ на ВС (с 19 на 20 апреля) поеду в самару (друга на вокзал) ружья брошу с собой. будет реальный интерес-смогу ночью или рано рано утром подъехать показать. для иногородних с переоформлением приятный бонус. тоз 34, 12х70. 81год, еще советский! эжекторный, стволы зеркало, чок получок, длина 710. механизм даже полностью не разработан. шатов естественно нет. дерево теперь темное. цену снижаю до 13300. кожа на фото с охоты НЕ ПРОДАЕТСЯ!!! это подарок матершинника! ![]() ![]() Иж 58 МАЕ. горизонталка 12х70, стволы 730, эжекторное, дерево теперь еще темнее. по номеру получается это или 77 или 82. год кто то говорил типа это экспортный, как определяли не знаю. и сказали колодка-улучшенный, на рядовых такие якобы не ставили и надписи на нерусском. в стволах как и у тоза ни ракомин ни сыпей. шатов соответсвенно тоже. цену снижаю до 7000р только изза того что обещал. ниже ну некуда, кто смотрел металл и видел новое дерево поймут меня.. ![]() ![]() контакты для связи: 89277183935 и 89171022489 Последний раз редактировалось Реаним; 19.04.2014 в 03:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Охотник
|
![]()
А где насечки?
|
![]() |
![]() |
![]() |