![]() |
Вот!Приколюха такая интересует,хочу зажим для денег с эмблемой нашего форума.Такую можно?Цена?
|
можно...2200
по времени будет готово не раньше февраля |
С эмблемой форума - отличная идея!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в теме, Раиль зачёт идея.
|
Ребят, отвечу одним постом сразу всем...
я не делаю клише, все рисунки вырезаются в ручную , затем тиснятся специальными штампами..это не серийное производство... в любом случае,даже если я буду делать 10 одинаковых рисунков, они не будут как браться близнецы, потому что полностью ручная работа...у меня из механизации только обработка торцов изделия с помощью дрели со спец насадкой)) цена за такую работу более чем адекватная,можете мне поверить... помимо логотипа форума, на обратной стороне я могу сделать ваш ник или инициалы. удешевить купюродержатель можно если не делать внутренние отделы под карточки, а сделать например один отдел под одну карту сзади, тогда цена будет 1500... это максимум что могу предложить... предоплата никакая не нужна, я не люблю так работать...все по факту изготовления (привык доверять заказчикам)...если бы нож делал, тогда да, там сумма выше и предоплату взял бы .... |
Ну в общем мне делайте.
|
ок...отттисню когда посылка с кожей придет, покажу результат)
|
тетрадь со сменными блоками 2 и обложка для паспорта с медсестрой проданы
|
Заинтересовал ремень. Бляшку тоже под заказ изготовить сможете?
|
Здорова
Жень у тебя номер сменился? |
Цитата:
|
Цитата:
я просто на севере сейчас, он может не всегда работать...приеду в конце января |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жень не надо литую пряжку, я делал с травлением, проще
|
ну если рельефа не надо, то на лазере тогда проще сделать
|
давно ничего не выкладывал...пока все в работе....тут могут быть ваши имена, инициалы, ники и т.д.
|
слов нет, красота... Сколько интересно будет стоить патронташ? Многое понравилось, а ремень с дайверской тематикой в какую цену?
|
все ремни представленные тут имеют цену 5 т.р. пряжки и кожа американская...запасы старые , потому и цены полугодовой давности...с таким курсом $ дальше не знаю что с ценами будет...когда запасы кожи закончатся, цены выростут...
по поводу патронташа давайте пообщаемся по почте, мне так удобнее...все можно сделать, самомму интересно...мне сейчас заказали на приклад патронташ...приеду в самару, буду делать) kurok_oiler(собака)bk.ru пишите |
Вложений: 2
кошелек - 3 т.р.
|
Цитата:
|
спасибо! думаю делать серию для форумчан или нет...
надо кому? можно не кошельки...обложки на паспорт,автодокументы, блокноты и т.д серийку не люблю конечно, но это не машинное производство, вруную все таки) |
Доброго времени суток! Заказ отправил на почту.
|
отдам кошелек за 2 т.р или обменяю на что нибудь ) могу взять дичью)))лучше копченой или вяленой
|
В личку отписался.
|
Вложений: 1
ДАВНЕНЬКО Я тут не появлялся...много чего наработал за это время...заказов было много...буду потихоньку показывать, может кому интересно будет.
|
Фотографии в альбоме «
[more] |
Продолжаем потихоньку
[more] |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot