![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Приветствую уважаемое собрание!
Предлагаю вашему вниманию свои работы. Скоро праздники, спешите закупить подарки для родных и близких! если *решите сделать заказ, пишите на почту ( в профайле) визитницы большие (2000 т.р.) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() визитницы маленькие (800р) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ежедневник мальникий (1,5 т.р.) ![]() ![]() ![]() блокнот (1,5 т.р.) ![]() ![]() ![]() ежедневник большой (3 т.р.) ![]() ![]() ![]() тетрадь со сменными блоками 1 (3 т.р) ![]() ![]() ![]() тетрадь со сменными блоками 2 (2,5т.р) ![]() ![]() Ключницы по 1 т.р. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() обложки для автодокументов 1.5т.р ![]() ![]() ![]() ![]() обложка для паспорта "Медсестра" (2 т.р.) ![]() ![]() обложка для паспорта "Осьминог" (2 т.р.) ![]() обложка для паспорта "Якорь" (2 т.р.) ![]() обложка для паспорта "Череп индейца" (2 т.р.) ![]() обложка на паспорт *"Индеец" (1,5 т.р.) ![]() ![]() ![]() кошелек 1 (4 т.р) ![]() ![]() ![]() кошелек 2 (4 т.р) ![]() ![]() ![]() купюродержатель без отдела для карт 1 (1.5т.р) ![]() ![]() купюродержатель без отдела для карт 2 (1.5т.р) ![]() ![]() ![]() купюродержатель *1 (2,2 т.р..) ![]() ![]() ![]() купюродержатель *2(2,2 т.р..) ![]() ![]() ![]() ![]() купюродержатель *3(2,2 т.р..) ![]() ![]() ![]() ![]() Ремень "Календарь майя" 5 т.р. ![]() ![]() ![]() Ремень "Индейцы" 5 т.р. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ремень "Буровая платформа" -не продается ![]() ![]() ![]() Ремень "Старый дайвер" 5 т.р ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ремень " Марьиванна" 5 т.р. ![]() ![]() ![]() ![]() Ремень " Цветочки для девочки" 4 т.р. ![]() ![]() ![]() ![]() Ремень " Цветы" 5 т.р. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Многие вещи продаются, также принимаются заказы на изготовление аксессуаров из кожи с вашим дизайном (могу сделать практически что угодно, в рамках разумного) , а также ножей часть ножей выставлю тут чуть позже
Наша работа во тьме Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем Наша работа - во тьме. Сомнения стали страстью,страсть стала судьбой. Все остальное- искусство В безумии быть Последний раз редактировалось Дмитрий; 29.11.2014 в 09:45. Причина: убрал ссылки на вконтакт |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Охотник
|
![]()
Вот!Приколюха такая интересует,хочу зажим для денег с эмблемой нашего форума.Такую можно?Цена?
![]() |
#3 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
можно...2200
по времени будет готово не раньше февраля
![]() |
#5 |
Охотник
|
![]()
Хорошо.Деньги сразу нужны?
![]() |
#6 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
![]() |
#7 |
Охотник
|
![]()
Дык может колхоз соберем на "зажимы"с символикой?Человеку тоже клише делать из-за меня одного не камильфо,а так если на толпу то можно.И ему приятно и нам скидка надеюсь будет.
![]() |
#9 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Ребят, отвечу одним постом сразу всем...
я не делаю клише, все рисунки вырезаются в ручную , затем тиснятся специальными штампами..это не серийное производство... в любом случае,даже если я буду делать 10 одинаковых рисунков, они не будут как браться близнецы, потому что полностью ручная работа...у меня из механизации только обработка торцов изделия с помощью дрели со спец насадкой)) цена за такую работу более чем адекватная,можете мне поверить... помимо логотипа форума, на обратной стороне я могу сделать ваш ник или инициалы. удешевить купюродержатель можно если не делать внутренние отделы под карточки, а сделать например один отдел под одну карту сзади, тогда цена будет 1500... это максимум что могу предложить... предоплата никакая не нужна, я не люблю так работать...все по факту изготовления (привык доверять заказчикам)...если бы нож делал, тогда да, там сумма выше и предоплату взял бы ....
![]() |