![]() |
Однако, тренд...
"...Два законопроекта об ужесточении правил оборота оружия получили положительные отзывы правительства (а один из них прошел первое чтение)..."
"...За ношение любого оружия в пьяном виде вводится штраф для граждан до 5000 руб. или лишение права на владение оружием до года, а на ношение — до двух лет..." В период осеннего открытия, при желании властей, половину без стволов оставить можно, я думаю... И это... я как бы не тролль и не паникёр, просто новости касаются всех нас. :) |
Цитата:
:russian_roulette: ЗЫ: Ну чего Вас так распирает от всего этого? Языками метут журнашлюшки по сети, ну и нехай. Будет закон - поглядим. Чего раздувать то? |
Следовало ожидать.
|
интересно, а есть статистика преступлений с незарегистрированным оружием?
ну и ножи, отвертки, топоры до кучи? |
Цитата:
Зы: кстати, в новостях сегодня читал результат осеннего глушняка в Большечерниговском когда с кабаном вроде попутали загонщика - год условно |
Цитата:
|
Цитата:
Такое ощущение, что законотворцы соревнуются, кто тупее закон выдумает. Я понимаю, трагедия, люди погибли. Но законотворцы наши просто жгут напалмом, блин, на следующие выборы обязательно пойду, не ходил вот - и нате распишитесь. Кстати в курсе, что фото парня убийцы которое СМИ тиражирует вовсе не того человека?! |
Ну дык это понятно. МЫ такие, увы. Достаточно посмотреть список людей у которых законно есть короткоствол ( в сети присутствует), чтобы понять, что у нас его в ближайшие лет 15 не разрешат ((
|
В Европе, только законопроект выходит, все 3.14здец, машины на крышах, митинги, забастовки, люди борются за свой права. у нас
Цитата:
|
Ну эт я такой неспешный по жизни. Че суетиться то? Доедим травку, спустимся с холма и .... все стадо ))).
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot