![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
"...Два законопроекта об ужесточении правил оборота оружия получили положительные отзывы правительства (а один из них прошел первое чтение)..."
"...За ношение любого оружия в пьяном виде вводится штраф для граждан до 5000 руб. или лишение права на владение оружием до года, а на ношение — до двух лет..." В период осеннего открытия, при желании властей, половину без стволов оставить можно, я думаю... И это... я как бы не тролль и не паникёр, просто новости касаются всех нас. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ: Ну чего Вас так распирает от всего этого? Языками метут журнашлюшки по сети, ну и нехай. Будет закон - поглядим. Чего раздувать то? Последний раз редактировалось ProvodNick; 06.02.2014 в 23:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Зы: кстати, в новостях сегодня читал результат осеннего глушняка в Большечерниговском когда с кабаном вроде попутали загонщика - год условно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Такое ощущение, что законотворцы соревнуются, кто тупее закон выдумает. Я понимаю, трагедия, люди погибли. Но законотворцы наши просто жгут напалмом, блин, на следующие выборы обязательно пойду, не ходил вот - и нате распишитесь. Кстати в курсе, что фото парня убийцы которое СМИ тиражирует вовсе не того человека?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Охотник
|
![]()
Ну дык это понятно. МЫ такие, увы. Достаточно посмотреть список людей у которых законно есть короткоствол ( в сети присутствует), чтобы понять, что у нас его в ближайшие лет 15 не разрешат ((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Охотник
|
![]()
В Европе, только законопроект выходит, все 3.14здец, машины на крышах, митинги, забастовки, люди борются за свой права. у нас
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Охотник
|
![]()
Ну эт я такой неспешный по жизни. Че суетиться то? Доедим травку, спустимся с холма и .... все стадо ))).
|
![]() |
![]() |
![]() |