![]() |
Совместное использование ружья
Задумался вот над чем .. а есть ли варианты законного совместного использования одного и того же ствола двумя людьми ?
Или например двух стволов двумя людьми ? Т.е. получается это нужно по 2 разрешения на каждый ствол, такое вообще возможно ? |
Цитата:
|
Цитата:
А с гражданским - всё строго. Низя своё оружие передавать в чужие руки. Тем более поправки ужесточающие по этому правилу вот-вот должны принять (если уже не приняли). А как же два гладких своих приобретали? Это же основы законодательства... |
Цитата:
По сути неудобство получается - вот на мне один ствол, на супруге другой, а поменяться на пострелять в разных местах не можем :) |
[QUOTE=Porutchik] поменяться на пострелять в разных местах не можем [/QUOTEК сожалению,именно так.
|
Спасибо, вы развеяли мои сомненья :)
|
если со мной едет товарищ на охоту и просит разок стрельнуть из моего, это является противозаконным на сколько я помню, а статья какая и что она подразумевает!?
|
А как пацанов натаскивать ?
|
Цитата:
|
В прошлом году осенью в Мелекесском хозяйстве попал на проверку с сыном и двумя ружьями... расчехлёнными, в лодке, одно было у меня, второе у сына... Протокол написАли за расчехлёнку. Главное не залупаться, а нормально общаться с людьми. В принципе все всё понимают, сами были такими.
|
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot