![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Задумался вот над чем .. а есть ли варианты законного совместного использования одного и того же ствола двумя людьми ?
Или например двух стволов двумя людьми ? Т.е. получается это нужно по 2 разрешения на каждый ствол, такое вообще возможно ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
А с гражданским - всё строго. Низя своё оружие передавать в чужие руки. Тем более поправки ужесточающие по этому правилу вот-вот должны принять (если уже не приняли). А как же два гладких своих приобретали? Это же основы законодательства...
![]() |
![]() |
#4 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
![]() По сути неудобство получается - вот на мне один ствол, на супруге другой, а поменяться на пострелять в разных местах не можем ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
если со мной едет товарищ на охоту и просит разок стрельнуть из моего, это является противозаконным на сколько я помню, а статья какая и что она подразумевает!?
![]() |
#10 |
Охотник
|
![]()
В прошлом году осенью в Мелекесском хозяйстве попал на проверку с сыном и двумя ружьями... расчехлёнными, в лодке, одно было у меня, второе у сына... Протокол написАли за расчехлёнку. Главное не залупаться, а нормально общаться с людьми. В принципе все всё понимают, сами были такими.
|
![]() |
![]() |
![]() |