![]() |
Ружье Sauer 16 калибр.
Вложений: 5
Продаётся гладкоствольное охотничьи ружьё Sauer в 16 калибре, горизонталка , состояние- всё на фото. В левом стволе небольшие коцки, правый зеркало. Ружьё не моё я только помогаю с продажей, вся информация по тел +7 937 1771110 и обсуждение на форуме приветствуется. Продавец видит цену в 50 т.р. - но всё обсуждаемо.
|
Продажа: Ружье Sauer 16 калибр
Вложений: 5
Вот ещё фото. Пока ружьё у меня могу ещё чего сфоткать
|
Продажа: Ружье Sauer 16 калибр
Вложений: 1
Вот ещё
|
Добрый вечер .
Сделайте крупным планом фото колодки , с правой и левой стороны . Да , это не Зауэр , а Зимон |
да оно новее нового...))
ап. |
Не думаю )
|
Если с механикой всё в порядке и в стволах только указанный дефект , за 35 тыр рассмотрел бы )
Калибр не плохой , но к сожалению потихоньку умирает . |
Цитата:
Цитата:
50 - Дорогонах Цитата:
В объявлении и на фото не видно года выпуска! Состояние винтов! Желательно смотреть толщину стволов, шустование стволов никто не отменял, да и воронение подозрительно хорошее! На стволах, цевье и скобе курков должен быть один и тот же номер, не видно!!! Фото недостаточно информативные. Короче, для определения конечной стоимости смотреть и смотреть... |
Вовик,
Товарищ дорогой, я думаю Вы находитесь в заблуждении. Сейчас наоборот, многие переходят на 16 калибр. Удобный калибр. Эффект мало чем отличается от 12-го, а по затратам всё подешвле будет. Да и по весу, опять же, в выигрыше. Я так думаю. Ружику UP! P.S. И всё-таки это SIMSON. |
У 16го выстрел комфортней.
|
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot