![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Продаётся гладкоствольное охотничьи ружьё Sauer в 16 калибре, горизонталка , состояние- всё на фото. В левом стволе небольшие коцки, правый зеркало. Ружьё не моё я только помогаю с продажей, вся информация по тел +7 937 1771110 и обсуждение на форуме приветствуется. Продавец видит цену в 50 т.р. - но всё обсуждаемо.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Охотник
Охотобщество: Депортамент
|
![]()
Если с механикой всё в порядке и в стволах только указанный дефект , за 35 тыр рассмотрел бы )
Калибр не плохой , но к сожалению потихоньку умирает . Последний раз редактировалось Вовик; 20.08.2015 в 00:41. |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
50 - Дорогонах Цитата:
В объявлении и на фото не видно года выпуска! Состояние винтов! Желательно смотреть толщину стволов, шустование стволов никто не отменял, да и воронение подозрительно хорошее! На стволах, цевье и скобе курков должен быть один и тот же номер, не видно!!! Фото недостаточно информативные. Короче, для определения конечной стоимости смотреть и смотреть... Последний раз редактировалось Хитрый бобёр; 20.08.2015 в 02:46. |
|||
![]() |
#9 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Вовик,
Товарищ дорогой, я думаю Вы находитесь в заблуждении. Сейчас наоборот, многие переходят на 16 калибр. Удобный калибр. Эффект мало чем отличается от 12-го, а по затратам всё подешвле будет. Да и по весу, опять же, в выигрыше. Я так думаю. Ружику UP! P.S. И всё-таки это SIMSON.
С уважением. Последний раз редактировалось гр.Д.М.Безенчук; 20.08.2015 в 08:27. |
![]() |
![]() |