![]() |
Лодка ПВХ Акватория - что это?
Приветствую. Решил приобрести лодку ПВХ "однушку", для изъятия с водных просторов убиенной дичи, обмусолил весь и-нет, начитался отзывов и так далее... Выбор мой пал на уфимский Пеликан, приехав на "птичку" обнаружил кучу лодок Самарского производства Акватория по деньгам дешевле уфимского бренда, само собой продавцы уверяли, что эти лодки - лучше не найду, решил изучить этот вопрос и не обнаружил про них в сети ничего. Если кто то из уважаемых форумчан является (счастливым или не очень) обладателем данных лодок, расскажите так ли они хороши и какие у них недостатки, заранее спасибо.
|
Добрый день.
Сам под такие же задачи выбрал вот это Два чела умещаются, конечно с небольшим дискомфортом. Зато вес и ПВХ. Правда обвес ооочень дешевый, тут пришлось смириться. Чистое ИМХО - ПВХ сложно испортить, так что просто берите что нравится и не переживайте. Транца нет, гнить нечему. |
Не в обиду владельцам пвх-баркасов, но каждый будет хвалить то, что имеет.
Обращайте внимание на плотность ткани, хитя бы 600-750 гр. Иначе не удачно уронив или положив лодку на землю, прокол обеспечен даже от небольшого кустика. Конечно вес будет больше , но не на много и не критично. Обратите внимание как приклеено днище к балонам. На сколько закрывает оно балоны. У Пеликана дно сделано лучше, не парусит. Смотрите, сравните, благо они на Птичке рядом торгуют. У самого Пеликан 268 с реечным дном. А у брата Аква. Разница есть. |
У мя тож пеликан. Однажды гарпун при зарядке вылетил из ружа и в балон.....ничего, доплыли))))) атак лодкой доволен!!!
|
Цитата:
Акваторию хают, как только могут, но их можно понять ))))) Так в чем разница? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не навязываю свое мнение, я лишь могу посоветовать все-таки взять двухместную ну или полуторку. 200 или 240 см разница не великая как в размере так и в весе. Ну только в цене. Как вариант б/у. Да и потом, если не устроит, продать легче. Да и комфортнее вдвоем будет перемещаться по воде. |
Я метра на 2-2,2 и рассчитываю, но с моим весом она и будет однушка ��
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot