![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Приветствую. Решил приобрести лодку ПВХ "однушку", для изъятия с водных просторов убиенной дичи, обмусолил весь и-нет, начитался отзывов и так далее... Выбор мой пал на уфимский Пеликан, приехав на "птичку" обнаружил кучу лодок Самарского производства Акватория по деньгам дешевле уфимского бренда, само собой продавцы уверяли, что эти лодки - лучше не найду, решил изучить этот вопрос и не обнаружил про них в сети ничего. Если кто то из уважаемых форумчан является (счастливым или не очень) обладателем данных лодок, расскажите так ли они хороши и какие у них недостатки, заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Охотник
|
![]()
Добрый день.
Сам под такие же задачи выбрал вот это Два чела умещаются, конечно с небольшим дискомфортом. Зато вес и ПВХ. Правда обвес ооочень дешевый, тут пришлось смириться. Чистое ИМХО - ПВХ сложно испортить, так что просто берите что нравится и не переживайте. Транца нет, гнить нечему. |
![]() |
![]() |
#3 |
Охотник
Охотобщество: Общедоступные
|
![]()
Не в обиду владельцам пвх-баркасов, но каждый будет хвалить то, что имеет.
Обращайте внимание на плотность ткани, хитя бы 600-750 гр. Иначе не удачно уронив или положив лодку на землю, прокол обеспечен даже от небольшого кустика. Конечно вес будет больше , но не на много и не критично. Обратите внимание как приклеено днище к балонам. На сколько закрывает оно балоны. У Пеликана дно сделано лучше, не парусит. Смотрите, сравните, благо они на Птичке рядом торгуют. У самого Пеликан 268 с реечным дном. А у брата Аква. Разница есть.
#5 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
Акваторию хают, как только могут, но их можно понять ))))) Так в чем разница? |
|
![]() |
![]() |
#6 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#8 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Я не навязываю свое мнение, я лишь могу посоветовать все-таки взять двухместную ну или полуторку. 200 или 240 см разница не великая как в размере так и в весе. Ну только в цене. Как вариант б/у. Да и потом, если не устроит, продать легче. Да и комфортнее вдвоем будет перемещаться по воде.
![]() |
#10 | |
Samopalshik
Охотобщество: СООиР и ОБЩИЙ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |