Цитата:
Сообщение от Dimon001
Вчера на охоте мне по счастливой случайности удалось пообщаться с одним из участников описанного инцидента! Смотрю человек незнакомый, а начали разговор так оказался одним из местных егерей, учавствовавших в том рейде!
Хотелось бы уточнить несколько моментов, о которых мне рассказали:
Ну во-первых ТС когда проводили осмотр утверждал что он не охотник и убедительно это доказывал инспектору;
Во-вторых в какой-то момент разговора ТС сказал, что в лесу следов зверя никаких нет, а на вопрос что они тут делают сказал, что хотели пристрелять оружие, а история про тушенку родилась потом ибо не инспектора к ним подъехали как он пишет, а они наткнулись на инспекторов;
В третьих, по поводу вот этого:
регистратором, по словам моего собеседника вы там размахивали как *уем на *бле!
В-четвертых: по поводу вот этого:
Извиниться он вас просил за то что вы его снимали и грозились на форум все выложить, ну и сами знаете что еще говорили!
В общем почерпнул еще много новой и полезной информации о браконьерах Кинельского района, которые могут и к нам заскакивать!)))
ТС, ну? Что скажете? Мож лукавит он где, или как?!
|
Ну вот и выворот наизнанку,случившегося,подошел... Странно но я думал случиться это более раньше,чем случилось. Видео то все смотрели ? Там все пункты нашего разговора,которые касаються не верной трактовки правил инспектором присутствуют. И про извенения там все понятно,кто и перед кем. И задам я вопрос наверное,как я не хотел его задавать,но видимо придется... А не занимался ли данный инспектор в том месте,организацией незаконной охоты ? И что делает патронтаж на поясе инспектора ? И что делал человек с нарезным карабином карабином недалеко от них ? И почему его,стоящим с карабином нарезным,они назвали сотрудником полиции им помогающим в поимке браконьеров,ведь он не был в форме полицейского а одет был как я и мой братишка на чьей ниве мы были,и полиция то,как не странно не чего на этот день не слышала про то что они объясняли ? И зачем такое скоплении егерей,как всех остальных он нам представил,в одном месте при поимке браконьеров ? И не наступили ли мы своим там появлением на мозоль кому то а ???