![]() |
|
|
Результаты опроса: Прав ли в данном случае инспектор? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 10.87% |
Нет. |
76 | 82.61% |
Воздержусь. |
6 | 6.52% |
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства
|
![]()
Уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста разобраться в одной неординарной ситуации... Сегодня с утра по темну решили прогуляться по Богатовскому ОДоУ.Выехали пошерстили по полям,как обычно многие километры нарезали,следочка даже одного не увидев погнали домой. Перед Малой Малышевкой решили свернуть в лес перекусить передохнуть и прочее. Отдохнув тронулись дальше.Хотели выехать на трассу,но тут на пути Нива и Уаз буханка.Подходят представляются,удостоверение и все как надо. У братишки моего по охоте Тозик в чехле разряженный все как положено. У меня Саежка 12 ая тоже в чехле,патронник пустой. Но магазин снаряженный пятиместный,который находиться в сумке,которая висит на шее,вместе с документами и телефоном. И вот оно самое интересное.... Инспектор Пырков,говорит о том,что мной нарушены правила охоты и он сейчас будет составлять протол об административном правонарушении. Якобы мной был нарушен пункт статьи 53.1 правил охоты от 16.10.10. Я никогда негде не слышал о том что не примкнутый к оружию магазин нужно перевозить разряженным. Пытаясь Пыркову объяснить,что магазин подствольный и магазин съемный это разные вещи,нечего не добился,он показывал правила охоты и объяснял обратное.Завтра еду в департамент объясняться. Вот кто что скажет,кто не прав я или инспектор Пырков,который составил протокол об административном правонарушении ????????
|
![]() |
![]() |
#421 | |
Гость
|
![]() Цитата:
По пункту 2 так и есть - хотят хамить, пусть платят больше, а поймаем - накажем!))) |
|
![]() |
#422 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
В каком законе такое написано? Я еду на охоту -тормознули гайцы и теперь я даже поссать или в магазин по пути воды прикупить должен идти со стволом? Ведь гайцы узнали что в машине ствол ![]()
![]() |
#423 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Тут с одной статьей никак разобраться не могут, каждый вон толкует по своему, а вы ещё граблей поискать хотите, напрыгаться вволю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#424 | ||
Гость
|
![]()
Вчера на охоте мне по счастливой случайности удалось пообщаться с одним из участников описанного инцидента! Смотрю человек незнакомый, а начали разговор так оказался одним из местных егерей, учавствовавших в том рейде!
Хотелось бы уточнить несколько моментов, о которых мне рассказали: Ну во-первых ТС когда проводили осмотр утверждал что он не охотник и убедительно это доказывал инспектору; Во-вторых в какой-то момент разговора ТС сказал, что в лесу следов зверя никаких нет, а на вопрос что они тут делают сказал, что хотели пристрелять оружие, а история про тушенку родилась потом ибо не инспектора к ним подъехали как он пишет, а они наткнулись на инспекторов; В третьих, по поводу вот этого: Цитата:
В-четвертых: по поводу вот этого: Цитата:
В общем почерпнул еще много новой и полезной информации о браконьерах Кинельского района, которые могут и к нам заскакивать!))) ТС, ну? Что скажете? Мож лукавит он где, или как?! Последний раз редактировалось Dimon001; 24.12.2015 в 09:13. |
||
![]() |
#425 |
Охотник
|
![]()
"Вечер перестаёт быть томным"...
#426 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|