Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2020, 13:22   #1659
Охотник
 
Аватар для Медведь25
 
Регистрация: 08.05.2013
Адрес: Тольятти
Охотобщество: ОДОУ
Сообщений: 4,521
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hunter838 Посмотреть сообщение
Дастали из закромов кряка, позднеосеннего. Бульон на загляденье получился. Быть тебе супом! Утку прочь из каструльки, бульон процедить через сито, если подложить тряпочную салфетку то и жирок на ней остается, это для тех кто дюже жирного не хочет. На сковороде обжариваем лук, морковку, корневой сельдерей, туда же шампиньоны, и засыпаем в бульон. Утку разбираем от костей и мясо так же возвращаем в бульон. Соль, специи по вкусу. После закипания, даем овощам чутка проварится и запускаем мелкую лапшу, предварительно обжарив ее на сухой сковороде. Лавровый лист, немного острого перца и замечательный суп- лапша из дикой утки у вас на столе! Всем приятного аппетита и доброго здоровья!
Тот кто так вкусно пишет, обычно фоткает еще вкуснее. Фото бы...
Медведь25 вне форума   Ответить с цитированием