29.12.2020, 13:29
			
			
		 | 
		
			 
			#1660
			
		 | 
	
	| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 04.01.2010 
				Адрес: Тольятти 
				
Охотобщество: госбилет
 
				
					Сообщений: 3,091
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
			
			
			 
			
		
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Hunter838
					 
				 
				Дастали из закромов кряка, позднеосеннего. Бульон на загляденье получился. Быть тебе супом! Утку прочь из каструльки, бульон процедить через сито, если подложить тряпочную салфетку то и жирок на ней остается, это для тех кто дюже жирного не хочет. На сковороде обжариваем лук, морковку, корневой сельдерей, туда же шампиньоны, и засыпаем в бульон. Утку разбираем от костей и мясо так же возвращаем в бульон. Соль, специи по вкусу. После закипания, даем овощам чутка проварится и запускаем мелкую лапшу, предварительно обжарив ее на сухой сковороде. Лавровый лист, немного острого перца и замечательный суп- лапша из дикой утки у вас на столе! Всем приятного аппетита и доброго здоровья! 
			
		 | 
	 
	 
  О, первого числа так и замучу. Только из глухаря. Залетел тут в вскр по случаю ))
		  
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 |