![]() |
|
![]() |
#1 |
Samopalshik
Охотобщество: СООиР и ОБЩИЙ
|
![]()
Господа! К продаже чистопородный "итальянец" 12 калибра X 76 Fabarm XLR 5 combo. 14.10.2008 г.в., приобреталось в 2010 году в Самаре. Холил и лелеял как любимую женщину (поверьте)! Использовалось в основном на зайца,лису,косулю,кабана и лося(зимой). Основное мое ружье ИЖ-43. Два ствола: 750 мм (4 титановые насадки) и 900 мм (гусиный-чок с напором фиксированный),цевье и приклад-орех. Настрел около 500 выстрелов (гусиный 10,тестовые испытания на расстоянии 80-90 метров сидящая на воде чайка-с первого выстрела дробь №3) остальное так по камышу.Состояние стволов идеальное.Лично для меня ружье очень комфортное во всех отношениях.Причина продажи банальна- нужны деньги. Цена для данного набора 100 т.руб. Господа вся подробнейшая информация на просторах интернета или на оф.сайте.
![]()
Чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера! (Попандопуло). Последний раз редактировалось Grig968; 20.10.2015 в 00:02. |
![]() |
![]() |
#2 |
Samopalshik
Автор темы
|
![]()
Ружье всеядное , в том числе с самозарядом, никогда нареканий не было...от 24 гр (спорт) до 59 гр (патрон Fiochi magnum)..
![]()
Чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера! (Попандопуло). Последний раз редактировалось Grig968; 20.10.2015 в 09:24. |
![]() |
![]() |
#3 |
Samopalshik
Автор темы
|
![]()
Максимальная температура использования данного ружья -35 г. по цельсию на охоте на лося.....ни одной задержки или не перезаряд.....
#4 |
Samopalshik
Автор темы
|
![]()
Световозвращающая мушка на стволе и такая-же планка на ствольной коробке,что очень комфортно при стрельбе в сумерках(прошу не путать со светонакопительной) и посадочные места на ствольной коробке для установки прицела (Вивер). Чистый газоотводный механизм с саморегулируемым клапаном вывода отработанных газов...Стволы-зеркало. Не стесняйтесь звоните напрямую если хотите посмотреть ружье. (просмотр бесплатный) +7 92 семь 20 пять 6118 Сергей.
![]()
Чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера! (Попандопуло). Последний раз редактировалось Grig968; 20.10.2015 в 09:20. |
![]() |
![]() |
#5 |
Samopalshik
Автор темы
|
![]()
Ружье в резерве до вторника. Задаток оставлен. Вторник оформление.договорились за 95 т.руб. Если откажется........
![]()
#6 | |
Охотник
Охотобщество: Общедоступные
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ружье класс!!! ![]()
![]() |
#7 |
Samopalshik
Автор темы